Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор в джипе -гранд Чероки

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #48417 по ручной меканике
Двигатель в Jeep Grand Cherokee. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Здравствуйте, я новичок на этом форуме, и хотя раньше мне удавалось решать проблемы с моим джипом, на этот раз я застрял. Мой Jeep Grand Cherokee 2001 года с рядным шестицилиндровым двигателем недавно начал сильно вибрировать. Я провел диагностику, и код ошибки оказался связан с датчиком положения коленчатого вала. Я заменил его на новый, но ничего не изменилось. Теперь я заметил, что два из шести жгутов проводов форсунок не посылают импульс заземления. Все шесть имеют питание, но опять же, у двух из них отсутствуют импульсы заземления. Мне сказали, что это может быть датчик положения распредвала, но я не уверен. Можете ли вы мне помочь?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #48419 по ручной меканике
Ответ механика по поводу двигателя в Jeep Grand Cherokee
Добрый день, друг. Для начала вам следует проверить проводку от компьютера к жгуту проводов форсунок. Часто проблема заключается в отсутствии непрерывности цепи. Если непрерывность есть, к сожалению, проблема в вашем ЭБУ, потому что при его неисправности датчик коленвала не запустит двигатель, а датчик распредвала будет давать сбои, хотя искра есть на всех катушках.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.