Поиск в MDM

Бюллетень

Я поднимаюсь в один.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48414 по ручной меканике
Я поднимаюсь в один. Автор: Manual-Mecanica
Хорошие друзья,
чтобы увидеть, узнает ли кто-то, что может быть связано с тем, что мой автомобиль, когда он запускает его, остается идеально, и остается около 900 об / мин, когда он ограничивает температуру, а игла выходит, чтобы отметить первую царапину табло, автомобиль ускоряется в одиночку, и поднимается до 1500-2000 об / мин, и это всегда, это делает его без наступления на уклератор в любое время, потому что я покупал его.
Если я остановлю двигатель на мгновение и запускаю его снова на обычном 900 об / мин и больше не буду делать это снова или, если это произойдет, перевозив автомобиль, циркулируя много марша, прежде чем изменить его, также понижает меня на 900 об / мин.
Давайте посмотрим, сможет ли кто -нибудь направить меня и дать мне некоторую подсказку, автомобиль - это Daewoo Lanos 1.4 бензина.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48495 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему я поднимаюсь в одиночку.
Или у вас есть небольшой воздушный сосание в какой -то мангерите, или медленный мартовский регуляторный клапан терпит неудачу, и я не закрываю прохождение воздуха.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48499 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему я поднимаюсь в одиночку.
Это тоже может быть датчик температуры