Поиск в MDM

Бюллетень

Бобкат в 300

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48411 по ручной меканике
BOBCAT до 300 Опубликовано Manual-Mecanica

день , я должен отремонтировать боб академ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48415 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Bobcat на 300
Из того, что видно, насос «тормоза» всего набора ... тогда я думаю, что или насос «согласован» или существует чрезмерное накопленное давление, ослабьте шланги, чтобы потерять давление, и вы можете переместить его, буксируя его (если нет, то, чтобы перетаскиваться, потому что гидравлические двигатели оси останавливают его). По моему мнению, проблема может быть связана с гидравлической цепью, некоторой управлением или электроваплайтом, которая не действует, забивает возвращаемые фильтры, регуляторный клапан, некоторые противозачаточные отношения, сам гидростатический насос и т. Д., Которые должны быть там, немного больше. Приветствую и что вы делаете добро !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48416 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Bobcat на 300
В любом случае, докажите с помощью другой батареи перед чем -либо еще, если он был низким и не может.