Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 320D Температура охлаждения E46

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48404 по ручной меканике
Температура охлаждения BMW 320d E46. Составлена в ручной Mecanica
Поскольку это стоит дороже, чтобы надеть игла температуры в центре табло, я изменил две основания (моторный блок и EGR), и я вижу, что она остается более или менее одинаковой.
Сегодня я совершил путешествие в 70 км. Циркуляция по дороге при 2000 об/мин +/- температура на скрытом балле отмечает мне 71 или 72º, но если я уменьшаю или ускоряюсь, перемещаясь с этих революций до 65º. Только шаг этой температуры при низких революциях при прибытии в город и остановки в светофоре, но при возвращении к нормальному маршу он снова падает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48410 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тематическую температуру охлаждения BMW 320D E46
Это дает мне так, чтобы думать, что вентилятор (если это вязкая связь, я не уверен) работает все время и что, когда наиболее поднимается революции, оно охлаждает, он уменьшается или ускоряется, вам придется проверить эту «вязкую связь», то, что я не понимаю, так это то, что термостат является замкнутым, поскольку он не является температурным выпадением в цилиндре, если у него не будет отмечать шаг. Я полагаю, что термостат имеет степень, соответствующую двигателю. Если вентилятор электрический, его будет командовать ECU со скоростью температурного зонда (измерьте это). Другая проблема заключается в том, переносит ли радиатор и все время открыт ... дайте нам подробности того, что у этого автомобиля есть этот автомобиль. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.