Поиск в MDM

Бюллетень

XSARA PICASSO 1.800I 16V Панель управления проблемой

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48362 по ручной меканике
Привет, сообщество, у меня есть Xsara Picasso 1.800i из 16 клапанов, это был мой отец -в и последний, у которого были лампы сгоревшей панели управления, ну, я сосредотачиваюсь на лампочках сожженной панели управления.
, Согласно руководству, которое я получил, это легко изменить. Внесите изменения, выньте панель и отключите от двух анти -димбинговых разъемов, которые у нее есть, хахаха, я называю их так, потому что, потому что при установке их снова невозможно запутаться, и, как только луковицы были изменены, проблема началась, луковицы, конечно, T5 12 В 1,2 Вт, во время освещения автомобиля, индикаторы справа были идеальными, но в слева. Аккумулятор или свидетельство генератора, оценка скорости и т. Д., И то, где были сгоревшие луковицы, это было простое изменение луковиц, и теперь самая большая загадка, когда я включаю машину, прежде чем вынуть панель, которая уже сгорела, свидетель Altian Light больше не включается, и все работало на
первом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.