Поиск в MDM

Бюллетень

Мегане проблемы 2 1,5 DCI Motor K9K

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48336 по ручной меканике
Megane Проблемы 2 1,5 DCI K9K Motor Опубликовано вручную-меканику
Доброе утро, у меня есть проблема с этим автомобилем, и я уже нервничаю, автомобиль не запускается хорошо, и когда он начинается и пройдет, Autocom дает мне ошибку сгорания в цилиндре № 4 P0304, я изменил инжектор, я посмотрел на кабели, спел сату, и я танцевал некоторых Sevillians ... Can Come Come Come Some Some Some Some That Some Of That That Leble? Потому что я уже немного отчаянно, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48338 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на теме меганы задачи 2 1,5 DCI Motor K9K
Проверьте подключения и если вы получаете открытие сигнала от распределительного щита или проверяете, что он вводит с самогоком

_

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48339 по ручной меканике
Инжекторы - Delphi ... Проблема в том, что иногда он не запускается, и отмечает эту ошибку, P0304 и задает проблему сгорания ... Какова проводка уже доказана, и дает сигнал

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48370 по ручной меканике
Здравствуйте, конечно, ваша проблема заключается в тромбоцитах инъекций, и у них много