Поиск в MDM

Бюллетень

Шум, когда вы циркулируете в комбо Opel

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48324 по ручной меканике
Моя комбинация Opel издает вибрационный шум, который при увеличении скорости увеличивает шум внутри спереди, становится невыносимым. В 120 или 130 кажется, что это падает. Он делает это, когда вы идете прямо или налево, но когда вы поворачиваете направо, он исчезает. Шум всегда не имеет значения, если вы маршируете или с разорванной сцеплением. Мы попытались сменить передние колеса на боку на случай, если они сбалансированы, но все еще издают шум таким же. Большое спасибо заранее, поздравления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48325 по ручной меканике
Здравствуйте, ищите, что вы комментируете, вы должны проверить передние тела, а также гомоцинетические суставы, должна быть ваша проблема. Решения ваша проблема, что вы хорошо, Chaoo .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48381 по ручной меканике
Большое спасибо Moto69, чтобы посмотреть, есть ли у меня время взглянуть в эти выходные, и я говорю вам.