Поиск в MDM

Бюллетень

Лампочка или датчик, которые освещают вентилятор Clio

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #48310 по ручной меканике
Мне нужно отремонтировать Clio с 8-клапанным двигателем. Проблема в том, что переключатель вентилятора радиатора не виден. Кто-нибудь знает, что может заставить вентилятор включиться, когда двигатель достигнет рабочей температуры? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #48311 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по этой теме: Лампочка или датчик, включающие вентилятор Clio.
Я не знаю тип двигателя или модель, но если на радиаторе нет лампочки или датчика (например, у более старых моделей), то это определенно датчик температуры двигателя. Компьютер получает сигнал для приборной панели и вентилятора охлаждения от этого датчика. Если у вас есть какие-либо сомнения, пожалуйста, предоставьте подробную информацию об автомобиле и двигателе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #48327 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по этой теме: Лампочка или датчик, включающие вентилятор Clio.
Здравствуйте, я присоединяюсь к тому, что говорит коллега, и вы можете искать приклад, чтобы носить два датчика одну из температуры, которая сообщает вам на плате и одну из температуры, которая идет на компьютер, чтобы управлять электро -...