Поиск в MDM

Бюллетень

Yamaha ybr 125

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #48302 по ручной меканике
Yamaha YBR 125. Опубликовано manual-mecanica
Привет, я новичок в этом деле и мало что понимаю. Если кто-нибудь сможет мне помочь, у меня проблемы с моей Yamaha YBR 125. Похоже, проблема в датчике уровня топлива или генераторе, я не уверен. С момента покупки у меня были проблемы с запуском. Ситуация ухудшалась, и, казалось, улучшилась после замены аккумулятора, но в прошлые выходные я его помыл... и с тех пор он не заводится. Заводится, но когда я пытаюсь ускориться, кажется, что двигатель заливает топливом, и глохнет. Я поставил датчик уровня топлива на место, звук стал странным, и обороты не поднимаются так, как раньше. Я не знаю, сделал ли я что-то не так, когда мыл его, или это просто та же старая проблема. Если вы могли бы прислать мне инструкцию или кто-нибудь знает, о чем я говорю, я был бы очень благодарен, потому что я отвёз его к "специалисту по Yamaha", и он меня буквально обманул. Проблема с запуском оставалась, и я подозревал, что дело в аккумуляторе, а ещё он натворил глупостей, взял с меня 80 евро ни за что, да ещё и бензин протекал. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.