Поиск в MDM

Бюллетень

LUV DMAX 3.5V6 не подключает 4L

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48253 по ручной меканике
LUV DMAX 3.5V6 не подключает 4L, опубликованное в ручной Mecanica
Мои приветствия всем членам форума я говорю вам, что у меня есть DMAX V6 2008, на который изменяются толчка и сцепление руляна, чтобы сделать его быстрее, что я сделал, - это избавиться от двигателя и запустить его вперед, и, следовательно, я получил место для разборки. Arme Все хорошо, 4H подключается идеально, но теперь он не подключает 4L. Свет неподвижен, а затем выходит и ничего. Если кто -то сможет помочь мне с этой проблемой, я был бы очень благодарен, приветствует!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48256 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на LUV DMAX 3.5V6 не подключает 4L
Здравствуйте, все, Леандро:) , чтобы иметь возможность направлять его в процедуру диагностики, и очень важно, чтобы он сказал нам, что эти вспышки света или свидетеля составляют 2 или 4 Гц, это 2 или 4 мерцания в секунду, прежде чем выходить на улицу и ничего не делать. Предполагая, что двигатель замедляется (минимум 2000 для 6VE1), нейтральный рычаг передачи, пиццу -сцепление и остановленное транспортное средство, это 4 основных условия для минимума транфера до полу. привет!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.