Привет всем, Javielito86. Для сжатия (150 фунтов на квадратный дюйм) я полагаю, что это должен быть бензин. Было бы хорошо знать, была ли проблема показана сразу после повторного открытия двигателя или постепенно показано? Другой, думая, я увидел случай, что из -за капания травмы нефть с бензиной была загрязнена, разбавляя эту (потерю вязкости), проходящую к камере после 2500 об / мин, или применяя нагрузку на двигатель. Это предполагает, что запах дыма для масла, что выражает Исмаил, важно. Если у него нет запаха масла, это может быть хладагент ... гликоль и добавки, которые содержат дым, как описанный. Наконец, но гораздо более редко, если нет никакого охлаждения или потребления масла, а дым белого пузыря сохраняется ... Я очень редко видел, что из -за растирания тормозного насоса резинового выхлопа, но это очень редко, потребление жидкости и проблемы в тормозной системе следует заметить.
Если проблема заключается в потреблении масла в двигателе, их необходимо заметить в зажиганиях зажигания, отходы в каждой справимости идентифицируют, проходит ли масло к одному или всем цилиндрам двигателя. Потребление масла, с хорошим сжатием, дымом ... это может быть то, что говорит Измаил, разрыв сегмента или жирное кольцо, или неверная или перевернутая поза нефтяного подсластителя (2 -е место в реверс). Когда это для гидов или штампов женского клапана, более замедляющегося и при выходе из семафоры. Расскажите нам, как все прошло ... ну, я не даю банке ... приветствуя всех.