Поиск в MDM

Бюллетень

Дым между белым и синим от побега в Renault 19

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48244 по ручной меканике
Дым между белым и синим от побега в Renault 19, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, транспортное средство представляет спасение

дыма
между
белым

и синим

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48247 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему дыма между белым и синим от побега в Renault 19
Привет, Javielito86, было бы хорошо сказать нам, если это дизельное топливо, если дым пахнет как сжигаемое масло или дизельное топливо, если он только горячий или также в холоде ... если это бензин, некоторая смазанная смазанная свеча из света заставляет вас думать о разбитом сегменте смазки ... если клапаны также были изменены в дополнение к гидам, если вы потребляете нефть или больше топлива, чем нормально ... это будет более легко, чтобы вы поставили вам. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до - 10 лет за 8 месяцев до #48251 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему дыма между белым и синим от побега в Renault 19
Привет всем, Javielito86. Для сжатия (150 фунтов на квадратный дюйм) я полагаю, что это должен быть бензин. Было бы хорошо знать, была ли проблема показана сразу после повторного открытия двигателя или постепенно показано? Другой, думая, я увидел случай, что из -за капания травмы нефть с бензиной была загрязнена, разбавляя эту (потерю вязкости), проходящую к камере после 2500 об / мин, или применяя нагрузку на двигатель. Это предполагает, что запах дыма для масла, что выражает Исмаил, важно. Если у него нет запаха масла, это может быть хладагент ... гликоль и добавки, которые содержат дым, как описанный. Наконец, но гораздо более редко, если нет никакого охлаждения или потребления масла, а дым белого пузыря сохраняется ... Я очень редко видел, что из -за растирания тормозного насоса резинового выхлопа, но это очень редко, потребление жидкости и проблемы в тормозной системе следует заметить.
Если проблема заключается в потреблении масла в двигателе, их необходимо заметить в зажиганиях зажигания, отходы в каждой справимости идентифицируют, проходит ли масло к одному или всем цилиндрам двигателя. Потребление масла, с хорошим сжатием, дымом ... это может быть то, что говорит Измаил, разрыв сегмента или жирное кольцо, или неверная или перевернутая поза нефтяного подсластителя (2 -е место в реверс). Когда это для гидов или штампов женского клапана, более замедляющегося и при выходе из семафоры. Расскажите нам, как все прошло ... ну, я не даю банке ... приветствуя всех.
Последнее издание: 10 лет 8 месяцев назад .

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48287 по ручной меканике
Я прошу прощения, я не смог войти на страницу, я всегда давал мне ошибку

Ismael53, автомобиль - это бензин, и если нефть появляется в четырех свечи зажигания, он потребляет нефть, но не бензин, направляющие, клапаны и марки были изменены.

FIAT147 То, что вы упоминаете о «потреблении масла, с хорошим сжатием, дымом ... это может быть то, что говорит Измаил, разрыв сегмента или смазанное кольцом, или неправильная или перевернутая осанка кольца с запрещенным маслом (2 -е место, чтобы изменить вас). Это то, что обязательно должно происходить, это уже в поисках кольца, чтобы изменить их, спасибо за помощь.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48289 по ручной меканике
То, что происходит, это то, что это сжигание масла, и заставляет синий дым вынуть и даже может иметь неприятный запах дыма, который убегает от побега ...
Я надеюсь, что он подается.