Поиск в MDM

Бюллетень

Помогающий адрес адреса

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48239 по ручной меканике
Ферма помощи в Директорате, опубликованная ручной меканикой
Привет всем:

я хотел бы направить меня для ремонта вспомогательного адреса моего Audi A3 1900 TDI года 1999 года.
На панели управления у меня есть батарея, но это работает, потому что это начинается без проблем, без проблем кружет, но внезапно без предварительного уведомления, без вспомогательного направления. Я хочу, чтобы вы направляли меня, прежде чем поместить его в мастерскую по ремонту, чтобы увидеть, смогу ли я сам сделать механику, или у меня нет выбора, кроме как поцарапать свой карман ....:(
благодаря всем заранее.
Мэтью

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48240 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету
Если у вас кончится батарея и без вспомогательного направления, что возможно, что это происходит, так это то, что шкив для коленчатого вала разбит резину и не перетаскивает ремень, который перемещает генератор (оттуда световой батареи), а при повороте направление не может перетаскивать гидравлический шкив насоса (оттуда вы остаетесь без помощи в направлении) Chalk, и когда я поворачивается в направлении, когда бренд не является «неправильным». Цена этого шкива должна пройти более 80 евро или меньше, и вы можете изменить его сами (я думаю, это 8 -летние винты. Не ослабьте центральный винт, нет необходимости менять шкив. Приветствую!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48246 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету
Спасибо Ismael53 за быстрый ответ.
В понедельник я приеду к работе в соответствии с вашими инструкциями. В любом случае, я напишу еще раз, смогу ли я решить это или нет.
Еще раз спасибо.
Приветствия
счастливых праздников !!