Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki Aerio 1.6 2005 не распространяется на воду

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48221 по ручной меканике
Suzuki Aerio 1.6 2005 не распространяется на воду, опубликованную ручной Mecanica
Друзья, у меня есть аэродийский сузуки 1.6 от 2005 года, проблема в том, что вода не распространяется, я изменил радиатор, я взял термостат, водяной насос был проверен и в порядке, кто -нибудь знает, в чем может быть проблема?
Достигнув середины температуры, вода начинает кипятить через резервуар, а когда крышка радиатора начинает отскакивать его, электро вентилятор вращается без остановки, у него нет воды, масло, или наоборот не теряет прочность, тесты были испытаны на упаковке кнопки и хорошо.
Если бы кто -то знал, что это вызывает это, я был бы очень признателен.

PS: температура никогда не проходит на полпути.:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48222 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Suzuki Aerio 1.6 2005 не распространяется на воду
Вы должны просмотреть упаковку головки цилиндра (крышка цилиндра), я трачу что -то одинаковое с Mazda

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до - 10 лет за 8 месяцев до #48223 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Suzuki Aerio 1.6 2005 не распространяется на воду
Здравствуйте, всем, на мой взгляд, то, что выражает Родриго, скорее всего, ... неудача в велосипедной упаковке ..., это может быть обязательно производить без обязательно смешивания масла с водой или наоборот, по крайней мере, в начале. Привет.
Последнее издание: 10 лет 8 месяцев назад . Причина: орфография

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48225 по ручной меканике
Тесты, которые были сделаны, были: обзор зажигания зажигания и сжатие, вентилятор не останавливается в одиночку, применяя воду; Он останавливается, механик категорически исключает упаковку головки цилиндра.
С другой стороны, очень сложный двигатель для изменения упаковки?

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48236 по ручной меканике
Проверьте очевидное, убедитесь, что вентилятор в правильном направлении, то есть двигатель.

Другая возможная причина заключается в том, что циркуляция хладагента забита грязным.

Не сложно изменить упаковку кухни,

вы говорите нам, как это было