Поиск в MDM

Бюллетень

Ударить между гибкой пластиной и трансмиссией

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48179 по ручной меканике
Привет, друзья, мне нужна ваша помощь, я отрегулировал двигатель Peugeot 405 1.6 1996 года. С двигателем было сделано все: выпрямлена головка блока цилиндров, заменены направляющие клапанов, поршни, кольца, металлы, плавающие гильзы и вал подъема, все новое. Я завел его, и на холостом ходу ощущается стук между гибкой пластиной, гидротрансформатором и корпусом колокола (как в этой области). Когда обороты увеличиваются, звук усиливается, как щелчок. До того, как я сделал регулировку, другой механик забрал его и оставил без дела примерно на 8 месяцев. Я думаю, что этот звук уже был. Может ли кто-нибудь, кто разбирается в автоматических коробках передач или сталкивался с чем-то подобным, подсказать мне, где это происходит, почему и как это решить?

Коленчатый вал в порядке, осевое перемещение в пределах параметров производителя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48183 по ручной меканике
Вам нужно будет проверить исправность гибкой пластины (если вы её видели), болтов маховика и т.д., а также определить, в ней ли проблема или в самой коробке передач. Измерьте давление и проверьте, правильно ли переключаются передачи, работает ли она, проверьте цвет гидравлики коробки передач, уровень и т.д. Если нет, то без осмотра это сделать сложно. Если сможете, дайте ещё какие-нибудь подсказки, с уважением!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до - 10 лет за 8 месяцев до #48185 по ручной меканике
гибкая пластина при вращении совершает неравномерные движения, как будто она разбалансирована, и из-за этого при ударе обо что-то возникает звук, похожий на стук болта. Я не знаю, в пластине ли дело или в преобразователе. Я вижу это, так как есть окошко, через которое видно, что при вращении происходит неравномерное движение, а при увеличении оборотов звук становится еще сильнее!!!! Еще один вопрос: если кто-то знает, какой будет крутящий момент затяжки болтов гибкой пластины, так как тот, что указан в данных автомобиля, соответствует коробке с механической коробкой передач, будет ли крутящий момент таким же?
Последнее издание: 10 лет 8 месяцев назад .

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48186 по ручной меканике
Я не знаю момента затяжки пластины (думаю, что крутящего момента механической коробки передач недостаточно). Возможно, гибкая пластина треснула или ослабла, или ослабли винты крепления гидротрансформатора. Если это невозможно увидеть через окно, вращая вручную, я бы отсоединил коробку передач от блока и посмотрел, в чём дело. Удачи!

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48237 по ручной меканике
Возможно, отверстия в маховике слишком большие из-за износа. Это препятствует правильному креплению маховика к коленчатому валу, создавая люфт. Это можно проверить, вращая маховик вручную и проверяя наличие люфта.