Поиск в MDM

Бюллетень

Светник подушки безопасности включен в межотрасчик

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48169 по ручной меканике
Освещение подушки подушки безопасности в промежутке, опубликованное ручным механическим
Привет.
У меня есть Nissan Primera P11 1999 года, и в течение некоторого времени появился свидетель подушки безопасности.
Это не всегда, это периодически, он включается и выключается или включается и продолжается некоторое время, затем включается, включается и исправлена, .........
Правда в том, что я не придавал большого значения, но теперь я должен пройти ITV, и я не знаю, как заставить этот свет исчезнуть.
Я доказал, что, когда я играю в соединение в Gloveard's Co -Pilot, этот свет выходит, иногда я смотрел на это соединение и выглядит нормально.
Вы можете помочь мне ???
ITV прошел это в январе.
Я жду ответа.
Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48227 по ручной меканике
Привет всем, что свидетель SRS включен, это означает, что его контрольный блок обнаруживает неудачу в одном из его основных цепей ... следовательно, включается, означает, что в нем заканчивается подушка безопасности, когда возникает ошибка, если вы страдаете от несчастного случая, Бог не хочет этого, и Lñuz включена, она не будет отображать воздушную сумку, когда это необходимо. В соответствии с тем, что вы выражаете, у вас должен быть плохой контакт в проводке, когда автомобиль работает, перемещайте проводку там, где находится отсек перчатки (пассажир подушки безопасности), когда свет ослаблен или выключен, возникает проблема, если вы методичны при выполнении этой процедуры, вы обнаружите, где плохой контакт. Приветствую и удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.