Поиск в MDM

Бюллетень

Светник подушки безопасности включен в межотрасчик

Дальше
11 лет за 6 дней до #48169 по ручной меканике
Здравствуйте.
У меня Nissan Primera P11 1999 года выпуска, и уже некоторое время загорается индикатор неисправности подушки безопасности. Загорается
он не постоянно, а периодически. Он то загорается, то гаснет, то загорается на некоторое время, потом гаснет, снова загорается и остается гореть... Раньше я
не обращал на это особого внимания, но теперь мне нужно пройти техосмотр (MOT/ITV), и я не знаю, как выключить этот индикатор.
Я проверил, и иногда индикатор гаснет, когда я касаюсь контакта в бардачке со стороны пассажира. Я проверил контакт, и он выглядит нормально.
Можете мне помочь?
Мой техосмотр (MOT/ITV) в январе.
Жду вашего ответа.
Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #48227 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту по теме : ИНДИКАТОР НЕБЕЗОПАСНОСТИ ЗАГОРАЕТСЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ
Здравствуйте! Загорание индикатора SRS означает, что блок управления обнаружил неисправность в одной из своих основных цепей. Следовательно, это означает, что подушка безопасности не срабатывает в момент возникновения неисправности. Если, не дай бог, произойдёт авария, и индикатор загорится, подушка безопасности не сработает, когда должна. Судя по вашему описанию, скорее всего, у вас плохой контакт в проводке. При работающем двигателе пошевелите проводку возле бардачка (пассажирская подушка безопасности). Когда индикатор загорится или погаснет, значит, проблема именно там. Если вы будете действовать методично, вы найдёте плохой контакт. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.