Поиск в MDM

Бюллетень

Прерывистые проблемы

Дальше
10 лет за 9 месяцев до - 10 лет за 9 месяцев до #48052 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект перерывающихся проблем
Привет, хахаха, насчет пота как свинья, у меня большой опыт с Хондой, и уже приехала другая, которая априори не выглядит легкой, я не эксперт по электронике, я механик и инженер, по необходимости мне пришлось обучаться вопросам электроники, в основном потому, что почти все новые машины такие, как этот Ситроен... лично я даже копаюсь в реле и сигналах активации, транзисторах, пластинах, когда у меня есть «чисто» электронные сомнения по поводу микросхем, памяти, программирования и т. д. Я иду к очень серьезному человеку, который сух в этих вопросах... Мне больше нравится диагностика полных систем... хахаха, я много потел..., но так учатся, бесплатно почти никто не учит... не унывайте, вы решите проблему.
Возвращаясь к Citroen, относительно необходимости усиления сигнала, который вы получаете от пульта дистанционного управления, да, ваша оценка верна, это наиболее вероятно...
Теперь в BSI, для меня, скорее всего, вы получите 2 реле, потому что, в зависимости от типа BSI и происхождения, он использует 1 реле для сигнала поворота, а другое для аварийной сигнализации или стоп-сигналов... если у вас есть сомнения, то без схем я бы проверил поведение цепи для огней на той стороне, которая работает, и если второе реле для аварийной сигнализации, то, имея четкое понимание того, как работает цепь в BSI, я бы проверил неисправную... Я не знаю, понимаете ли вы меня, иногда я слишком усложняю вещи, объясняя что-то простое... ха-ха. Наконец, если вы включаете аварийку, работают ли обе стороны? Когда вы нажимаете на пульт дистанционного управления в неисправную сторону, должен ли модуль панели приборов издавать звуковой и визуальный сигнал? Это происходит так или нет? Я проверяю работающие схемы внутри компьютеров, например, этот BSI, разбирая их, изолируя тканью (будь осторожен с коротким замыканием) и измеряя то, что хочу проверить, разумеется, с установленными разъёмами, просто с помощью BSI "piluchita" (маленького), ха-ха-ха. Как и почти все они, "они" выглядят лучше без одежды... ха-ха-ха. Привет, друг, я за этим слежу.
Последнее редактирование: 10 лет 9 месяцев назад пользователем . Причина: орфография.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48053 по ручной меканике
Спасибо, приятель, сегодня я полон решимости составить план того, что я собираюсь сделать, пока я не разленюсь, все в порядке, хахаха, смотрите, при активации дистанционного управления индикаторы на панели приборов работают без проблем, мой вопрос, если реле находятся в BSI, потому что TIC TAC идет от COM2000, Интересно, ну, но я не буду усложнять ситуацию дальше, я сначала проверю BSI и посмотрю, есть ли у меня эти сигналы, в любом случае я поставлю COM 2000, который у меня был раньше... лучше перестраховаться, чем потом сожалеть, ну, поменьше разговоров и приступим к работе, чтобы больше не сжигать BSI и COM 2000... шучу, еще раз спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48061 по ручной меканике
Всем привет, ха-ха, спасибо, что исправили мою ошибку в предыдущем посте. Родриго, ты прав. Световой сигнал поступает с комбинации приборов, а звуковой — с COM-модуля или модуля коммутационного интерфейса под панелью приборов. Именно так и работает эта система, но именно BSI, будучи в двунаправленной связи с обоими модулями, переключает последний. Это своего рода схема, правда?:) С наилучшими пожеланиями.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48076 по ручной меканике
Я не могу получить этот импульс, я сдаюсь, мне просто нужно сделать цепь вне BSI для выключателя прерывистого режима для Citroen Berlingo 2011 года, ха-ха-ха, я думаю, что сцепление из-за этого проскальзывает, я не знаю, что делать, и у меня нет много места, чтобы проверить какое-либо питание, от COM 2000 должен быть импульс, который идет от него к BSI, я не знаю, как его найти, помогите, пожалуйста, спасибо.