Привет, хахаха, насчет пота как свинья, у меня большой опыт с Хондой, и уже приехала другая, которая априори не выглядит легкой, я не эксперт по электронике, я механик и инженер, по необходимости мне пришлось обучаться вопросам электроники, в основном потому, что почти все новые машины такие, как этот Ситроен... лично я даже копаюсь в реле и сигналах активации, транзисторах, пластинах, когда у меня есть «чисто» электронные сомнения по поводу микросхем, памяти, программирования и т. д. Я иду к очень серьезному человеку, который сух в этих вопросах... Мне больше нравится диагностика полных систем... хахаха, я много потел..., но так учатся, бесплатно почти никто не учит... не унывайте, вы решите проблему.
Возвращаясь к Citroen, относительно необходимости усиления сигнала, который вы получаете от пульта дистанционного управления, да, ваша оценка верна, это наиболее вероятно...
Теперь в BSI, для меня, скорее всего, вы получите 2 реле, потому что, в зависимости от типа BSI и происхождения, он использует 1 реле для сигнала поворота, а другое для аварийной сигнализации или стоп-сигналов... если у вас есть сомнения, то без схем я бы проверил поведение цепи для огней на той стороне, которая работает, и если второе реле для аварийной сигнализации, то, имея четкое понимание того, как работает цепь в BSI, я бы проверил неисправную... Я не знаю, понимаете ли вы меня, иногда я слишком усложняю вещи, объясняя что-то простое... ха-ха. Наконец, если вы включаете аварийку, работают ли обе стороны? Когда вы нажимаете на пульт дистанционного управления в неисправную сторону, должен ли модуль панели приборов издавать звуковой и визуальный сигнал? Это происходит так или нет? Я проверяю работающие схемы внутри компьютеров, например, этот BSI, разбирая их, изолируя тканью (будь осторожен с коротким замыканием) и измеряя то, что хочу проверить, разумеется, с установленными разъёмами, просто с помощью BSI "piluchita" (маленького), ха-ха-ха. Как и почти все они, "они" выглядят лучше без одежды... ха-ха-ха. Привет, друг, я за этим слежу.