Поиск в MDM

Бюллетень

Прерывистые проблемы

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48045 по ручной меканике
Прерывистые проблемы, опубликованные в ручной меканике
> У меня есть Citroen Berlingo 2008 с проблемами вспышек на передней и задней правой стороне, я проверил с помощью базового и простых телекоммуникационных и простых через реле Flasher, мне просто нужен этот пульс от телеканала, а не Pillo, от BSI до прожекторов, если я поймал их, если они смогут мне помочь, Porfi будет признателен ........

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до - 10 лет за 9 месяцев до #48046 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект перерывающихся проблем
Hello Atodos, Rodrigo, из модуля Com2000 или Switch под рулевым колесом (Telecomo), вы не найдете внешних аналоговых признаков коммутации функции прерываний, именно BSI в последнем случае электрически действует электрически этой функцией или интегрирует флэш -цепь и рельсы ... Com2000 посылает запрос в цифровой язык в интернатном взаимодействии на драйвер. If you found both departure intermittency pulses from the BSI, it is the electrical circuit of the lights that generates the problem, if you find only 1, just the OK side, it is the BSI that does not reconcose intermittency petition or its flasher function is with failures, be careful because I have seen circuits that switch well with a tester or LED, but when applying load (amperax) Try, with this I do not want to complicate you ... if Вы хотите сделать с помощью BSI, и у вас есть выход из него, это было из -за того, что вы можете выбрать схему «как и прежде», я сделал это с освещением, прерывистости и т. Д., Согласно проверке, хе -хе, вы должны сканировать, чтобы реализовать ... Наконец, если у вас есть сомнений в схеме. Ответ, дайте землю или мессу ... и скажите нам. Если у вас есть сомнения, напишите нам. Привет
Последнее редактирование: 10 лет 9 месяцев назад пользователем . Причина: орфография.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48047 по ручной меканике
Спасибо за быстрый ответ Хуан Пабло, я объяснил, из BSI до мощностей идентифицируйте кабели как на правой стороне, так и на левой стороне, с точками OK, с тестером, у меня есть выходные знаки BSI в мощности, когда я помещаю телемадинг в плохую сторону, эти признаки не имеют их, поэтому я не имел DIA, а не в DEAMAND. Я посылаю вам ток на эти выходы, освещение, поэтому я также отказываюсь от линий, этот блок имеет очень высокое значение, поэтому мне пришло в голову сделать независимую схему, хахаха, но это дилемма, как получить этот сигнал? ....., предположительно, при сигнализации, должно ли передавать этот цифровой сигнал в реле BS, чтобы усилить этот сигнал, а затем передать его в мигалку и передавать его в прожекторы (поправьте меня, если я ошибаюсь), где я могу получить этот сигнал? .., или, если у вас есть схема того, как вы это сделали, я буду признателен снова, ожидая вашего быстрого ответа. Привет

Дальше
10 лет за 9 месяцев до - 10 лет за 9 месяцев до #48048 по ручной меканике
Всем привет, Родриго:) , теперь я хорошо понимаю проблему, неравного, в зависимости от того, что вы выражаете. Не существует продуктов питания от BSI до мигания ... поэтому вам нужен усиливаемый сигнал активации. Я бы разобрал BSI, как вы уже определили, кабели, следуя в BSI, сначала в штифте, внутрь ... вы должны достичь реле, которое заряжает схему
(на дороге может быть ограничивающие сопротивления тока), вы должны проверить, в облегчении релиза. Он способен преобразовать этот запрос в цифровом формате, аналоговой активации (в данном случае в BSI или COM2000. Другое состоит в том, что вы берете его непосредственно из COM2000, но аналоговый сигнал передачи передачи передач-только в Off, а не вспышка, это только внутри него, он также требует отключения, если вы не вы можете выветь, что вы не вы можете выверить, что вы не вы можете выверить, что вы не вы можете выяснить. Для электроэлектронных планов и имплантации интерьера BSI (Googlealos) вы можете сделать самый быстрый и быстрый процесс.
Последнее издание: 10 лет 9 месяцев назад .

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #48050 по ручной меканике
Ха-ха, так что вы можете видеть, что я движусь вперед, разоружение из 2 тарелок с 4 печатными цепи, пытаюсь следовать по схеме, это правда, что видны 2 больших реле, которые, мммм ... я не буду много, я думаю, что это будет стоить меньше от ком-то, что будет меньше, чем можно будет иметь невыполненные, что будет, что будет выходить из-за чего-то, что будет, что будет выходить из-за чего-то, что будет, что будет выходить из-за чего-то, что будет выходить из-за чего-то, что будет выходить из-за чего-то, что будет выходить из-за чего-то, что будет выходить из-за чего-то, что будет выходить из-за чего-то, что будет. Обожившие их усложнили !!!!!!), ну, я попробую еще раз, и я сообщу, как идет процесс