Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 1.4

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48042 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Peugeot 206 1.4
Забудьте посоветовать опустошение масла в коробке и посмотрите, найдете ли вы чипсы в магните вилки или в масле, если есть перерыв, должны быть чипсы ... Приветствую!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48044 по ручной меканике
По оценкам, я думаю, что ваша проблема заключается только в коробке передач, явно нет способа передать изменение с задержанным транспортным средством, двигатель работает без нажатия сцепления. Проще говоря, вы не можете поместить какой -либо марш, если первичное движение вспоминает, что двигатель и кролик для пилота для пилотной оси через сцепление и его компоненты в этом случае пресс и диск ... я бы осмелился сказать, что проблема в этой оси.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48049 по ручной меканике
Хорошо, вы поднимаете его с колеса, вы начинаете. И вы смотрите, если она поворачивает ось ... марши, вы все равно смотрите и слушаете, если в коробке есть шум ... но поверните выход коробки, а также не слушаете ничего ... это сцепление ... если вы не поворачиваете и не слушаете движение в коробке ... это коробка ... не волнуйтесь о том, что много ... будьте тушо

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48068 по ручной меканике
Уважаемые друзья предшественников, я думаю, что небольшие подробности не были приняты во внимание, что объясняет проблему ... Наш друг в начале консультации говорит ... «Пройдите марши, не наступая на сцепление»