Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 1.4

Дальше
10 лет за 8 месяцев до - 10 лет за 8 месяцев до #48029 по ручной меканике
Peugeot 206 1.4 Опубликовано в ручной Mecanica
Хорошо, что моя проблема заключается в том, что изменения или марши входят, но колеса не двигаются, или машина выходит на ваш прохождение изменений, не нажимая на сцепление, которое

я видел в посте

2º Основной из коробки передач или стриатума на диске был сломлен или что -то странное проходит внутри сцепления.

Чтобы узнать, кто из двух вещей, поднимите автомобиль так, чтобы моторные колеса были в воздухе. Введите первым или поменяйте постоянным двигателем и колесами в воздухе и поверните одно из двух колес рукой.

Если колесо перед тем, как вы двигаетесь рукой, поверните в противоположном направлении к тому, которое вы даете, означает, что дифференциал и передачи правильно и что вы должны подумать о первичном или сцеплении.

Если напротив, колесо впереди ничего не делает, пока вы переворачиваете другое, это означает, что у вас есть сломанная палка или неуместно
.
Большое спасибо
Последнее издание: 10 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48030 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Peugeot 206 1.4
Обычно то, что происходит, так это то, что автомобиль оставляет много времени, припаркованного или когда двигатель вымыт, и не является горелкой в правильной форме, - это дисковые палочки в прессу или сцепление вместе, когда накладывает педаль только для разборки коробки передач снять диск и снять хорион, аналогичный изображению, которое является за рулем, озвучивая.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до - 10 лет за 8 месяцев до #48031 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ, машина была в начале, и когда вы не хотели оставлять проход изменений, но машина не выходит ... мне не ясно, что как искусство. S, когда правое колесо поворачивается влево, потому что оно не делает это, когда право поворачивается ... Я хорошо хожу, я провожу несколько
приветствий
Последнее издание: 10 лет 8 месяцев назад .

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48032 по ручной меканике
кто-то? Любое мнение ????

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48035 по ручной меканике
-Тат потрачен сцеплением или смазанным смазанным диском, а также ускоряя «катание», а не. Стриатум потратил на трансмиссии в этом автомобиле, я не думаю ... но посмотрите на это, разобравшись. В этих коробках дифференциал довольно твердый, и нелегко оставить зуб в спутниковой или планетарной кедро, если вы обходитесь без масла в коробке, которые, если я увидел их рулоны сломанных первичных и орехов пиньяона 5 -го лежа, концентрируя ось и разбивая направляющую воллин, какой -то синхро Привет!!