Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Picanto 2005 - отопление

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48026 по ручной меканике
Kia Picanto 2005 - Отопление опубликовано в руководстве -Манике
Как насчет друзей форума.
У меня возникали некоторые проблемы с Kia Piccanto 2005.

Оказывается, что пар начинает распространяться через воздушные решетки, а салон увлажняется.
После этого он определенно нагрел машину и выключился. Вы должны время от времени просматривать воду, но где это забыто. Очевидно, что после того, как вы бросаете воду и наполовину прохладную, затем свет и все нормально. Что это может быть?
Я говорю, что это термостат и шланг, но почему салона увлажняет? У вас есть другая идея, что может быть? Руководство по ремонту этого?

Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48028 по ручной меканике
Руководство -меканическое ответ на объект Kia Picanto 2005 - Огрев
Если вы получите пар через решетку Habitaculus, у вас может быть нарезан нагревающий радиатор и теряет там воду, поэтому вам придется посмотреть на нее, и если это неправильно изменить. Двигатель нагревается, потому что вода теряет и кипит, когда цепь с всего двигателя взята в воздух. Нехорошо, что вы добавляете более половины литра холодной воды, когда двигатель горячий. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48295 по ручной меканике
Руководство -меканическое ответ на объект Kia Picanto 2005 - Огрев
Друг !!! Это, несомненно, нагревающий радиатор, который сломался. Я вам объясняю; Часть хладагента, который идет к двигателю, отклоняется от радиатора нагрева ... Здесь, в Венесуэле, он устраняется ... Алюминиевая трубка U помещается с некоторыми зажимами к двум трубам, которые идут в нагревающий радиатор и вуаля. Поместите изолятор в трубы радиатора труб, которые обнаружены, чтобы предотвратить тепло от двигателя в апкулулу.