Поиск в MDM

Бюллетень

Механическая электрическая консультация

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48023 по ручной меканике
Механическая электрическая консультация , опубликованная с помощью ручной меканики
Друзья вчера я хотел установить свет для перетаскивания на мой грузовик A Ford 3.2 Diesel 2014. Я возьму свет из кабелей, которые достигают задних прожекторов, я все в порядке, но он не принимает меня на машину. Что может быть помочь, пожалуйста?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до - 10 лет за 8 месяцев до #48024 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой по теме Механическая электрическая консультация
Привет всем, Hugoc, в этом грузовике, как почти любые современные маршрутные гонки в середине -рандже, -высокая технические потребители проходят через модуль управления (BCM), поэтому это фактически непрерывно контролирует потребление в ампер каждого цепи. Следовательно, если вы увеличиваете текущее потребление любого из них, модуль защищает схему, а также от перегрузки, вызванных избыточным током в системах положения или другими, которые больше не являются обычными ампулами, если не светодиодами, низкого потребления тока ..... Следовательно, производитель обеспечивает эту цитату, путем предоставления предварительного простанции автомобиля перетаскивания, где должна быть подключена система электричества. Если вы не уверены, обратитесь к кому -то, кто знает этот грузовик, я видел несколько проблем, созданных в электронных системах, для неправильной установки неэригинального устройства ... как автомобиль. Перетащите пожелания.
Последнее издание: 10 лет 8 месяцев назад . Причина: орфография

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.