Дорогие друзья, я из Сантьяго, Чили и я купил рано Клио из аргентинского 98, это стоило мне очень дешево, и сначала я хотел, чтобы это только практиковалось с разногласия и живопись, что я изучаю, но я взволнован, чтобы исправить его, чтобы быть в состоянии продать его по лучшей цене, это то, что автомобиль, когда он нагревается, это затрат на то, что мне очень дорого, что значит. Достойные проверки автомобиля, оправдания - несколько, поскольку работать с Renault затруднена, пока они не увидят автомобили до 2000 года, мне трудно поверить, что механический учится в течение столько лет, чтобы сказать, что они не могут исправить определенную автомобильную отметку с одним годом, если так, я думаю, что образование плохо. Дело в том, что я, как я начинаю, только слухи о людях, которые могут просмотреть их или дать мне некоторое представление о том, где это исправить, но самая странная вещь - найти несчастный запасной для этих автомобилей, что ищет механика, чтобы исправить его, если бы кто -то знал где -то в Сантьяго, где исправить этот автомобиль, и находить необходимые запасные части, я был бы очень благодарен им.