Привет всем, сначала я хочу извиниться за обширный этот пост, но мне нужно сотрудничество ... и для этого мне нужно хорошо объяснить. Honda Civic 2004 Automatic 170000 км, владелец, автомобиль находится в очень хорошем состоянии, без ударов, это показывает, что они позаботились об этом ... этот чуб, как говорится здесь, я унаследовал от очень хорошего друга, на самом деле я - комната, которая пытается исправить его. Автомобиль вибрирует при ускорении, при 100 кмH, если вы тщательно наступаете на плоскую местность, вибрирует довольно сильные, если вы поднимаетесь с той же скоростью, симптом увеличивается, как будто он вступил в резонанс, очень сильный, я напугал, что это впервые случилось со мной, попробовать его. Это как будто все пасси (моторная коробка) движутся из стороны в сторону, это всегда начинается, но когда все я акцентируется ... он делает это больше между 80 и 120, если вы освобождаете педаль аскелера, автомобиль инструментально инструктируется, он остается как уход ... нулевая вибрация ... для других людей, но я все, когда вы заверняете это, как я, поглощаю. правильно установлен. Я проверяю автомобиль в сервисе выравнивания и не имеет игры нигде, у углов адреса, все в порядке. Мой друг до того, как 4 шины одного и того же автомобиля были достигнуты (без каких-либо симптомов), ничего такого же ... Палеприпания или полу-пили изменились, либо ... затем, пытаясь, заметите, что он даже чувствует себя поднятым автомобилем, заметил, что правое колесо не поворачивалось (короткая лопата), а левый (длинный берег), убедитесь, что это не будет медленно (например, шокинг), где-это то, что не так уж и в «Шоковом». Автомат, который я знаю (SLXA, меняет некоторые сжигания, сгоревшие до одного раза назад). Коробка работает правильно, не катается, все в порядке, электронная система ничего не дает ... Мне нужны советы или помощь, я не знаю, что делать, если я восстанавливаю коробку (для меня разрыв в дифференциале этого, вибрации и шумы - это уникальный аномальный, который я смог обнаружить как неудача), и тогда это то же самое ... может дефект разного поколения. Скажу ли я человеку продать его, как 2 предыдущих коллег? Хе -хе ... простите обширное, любое мнение будет хорошо принято, я стараюсь быть объективным, но я все еще думаю «проклятый авто»

.... Приветствую всем.