Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Civic вибрирует в нападении

Дальше
10 лет за 7 месяцев до - 10 лет за 7 месяцев до #48018 по ручной меканике
Honda Civic вибрирует нападение, опубликованное в ручной Mecanica
Привет всем, сначала я хочу извиниться за обширный этот пост, но мне нужно сотрудничество ... и для этого мне нужно хорошо объяснить. Honda Civic 2004 Automatic 170000 км, владелец, автомобиль находится в очень хорошем состоянии, без ударов, это показывает, что они позаботились об этом ... этот чуб, как говорится здесь, я унаследовал от очень хорошего друга, на самом деле я - комната, которая пытается исправить его. Автомобиль вибрирует при ускорении, при 100 кмH, если вы тщательно наступаете на плоскую местность, вибрирует довольно сильные, если вы поднимаетесь с той же скоростью, симптом увеличивается, как будто он вступил в резонанс, очень сильный, я напугал, что это впервые случилось со мной, попробовать его. Это как будто все пасси (моторная коробка) движутся из стороны в сторону, это всегда начинается, но когда все я акцентируется ... он делает это больше между 80 и 120, если вы освобождаете педаль аскелера, автомобиль инструментально инструктируется, он остается как уход ... нулевая вибрация ... для других людей, но я все, когда вы заверняете это, как я, поглощаю. правильно установлен. Я проверяю автомобиль в сервисе выравнивания и не имеет игры нигде, у углов адреса, все в порядке. Мой друг до того, как 4 шины одного и того же автомобиля были достигнуты (без каких-либо симптомов), ничего такого же ... Палеприпания или полу-пили изменились, либо ... затем, пытаясь, заметите, что он даже чувствует себя поднятым автомобилем, заметил, что правое колесо не поворачивалось (короткая лопата), а левый (длинный берег), убедитесь, что это не будет медленно (например, шокинг), где-это то, что не так уж и в «Шоковом». Автомат, который я знаю (SLXA, меняет некоторые сжигания, сгоревшие до одного раза назад). Коробка работает правильно, не катается, все в порядке, электронная система ничего не дает ... Мне нужны советы или помощь, я не знаю, что делать, если я восстанавливаю коробку (для меня разрыв в дифференциале этого, вибрации и шумы - это уникальный аномальный, который я смог обнаружить как неудача), и тогда это то же самое ... может дефект разного поколения. Скажу ли я человеку продать его, как 2 предыдущих коллег? Хе -хе ... простите обширное, любое мнение будет хорошо принято, я стараюсь быть объективным, но я все еще думаю «проклятый авто»:( .... Приветствую всем.
Последнее издание: 10 лет 7 месяцев назад . Причина: орфография

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48019 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Honda Civic Vibra
Здравствуйте, у меня была похожая проблема с Honda Civic Standar, и оказалось, что кубики не были завершены, чем в высоких революциях, вибрированные, приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48021 по ручной меканике
Здравствуйте, друг относительно вашей вибрации при ускорении, посмотрите, что проблема очень распространена во всех транспортных средствах с передней тягой. Любая сторона водителя или пассажира - это хороший тест, который вы сделали, но я рекомендую вам проверить обе стороны, так как у Geeneral есть один и тот же писатель

Дальше
10 лет за 7 месяцев до - 10 лет за 7 месяцев до #48022 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, Sorto73 и Arechiga, спасибо, что ответили:) , друзья на машине, кроме проверки трисы, или стрел или палиер, они изменили полную машину (длинную и короткую сторону), что у меня не было проблемы, и не было никаких изменений ... кстати, с тех пор, как мой друг сделал, после этого он выпустил его, я полагаю, что с этим тестом вы можете отказаться от ARROWS, которые думаете, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете ... что вы думаете? привет
Последнее издание: 10 лет 7 месяцев назад . Причина: орфография

Дальше
7 лет за 2 месяца до #53127 по ручной меканике
Привет, спокойной ночи,
посмотрите на форсунки или систему.
Когда вы достигаете такой скорости, достаточно воздуха или топлива попадает в форсунок или карбюратор, заставляя двигатель вибрировать, поэтому, когда вы отпускаете ускоритель, есть то же самое, но если вы прикоснитесь к нему снова, другой, которого вы видите.