Поиск в MDM

Бюллетень

Инъекционный насос три кабели. Boxer2.5 1998

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47983 по ручной меканике
Привет, хорошо.
Посмотрим, сможет ли кто -нибудь решить сомнение.
Peugeot Boxer 2,5 D 230L 1998 86 л.с.
Я нашел три кабеля насоса корри.: ЗЛО:
Проблема в том, что 3 кабеля выходят из насоса, и они идут в разъем, один желтый и красный, другой серый и черный и один коричневый.
Они вырезаны на том же расстоянии, поэтому я рисую три в одно и то же место.
Я обнаружил разъем с двумя из трех кабелей Red и Black Grey и выглядит как третий терминал, но я не уверен. Но есть дыра, которая может быть.
Я проверял, видел ли я где -то коричневый кабель, и я его не вижу.
Я искал фотографии или какое -то решение, и я не нахожу их.
Поскольку это бомба, и если она будет затруднена, это будет забавный ремонт, потому что я предпочитаю спросить. Я не рискую начинать только с двух кабелей для того, что может произойти.
Если кто -то знает, как немного указать, я думаю, что это ясно, но если какая -либо фотография необходима или что -то в этом роде без проблем.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48003 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на насос впрыскивания темы Три разрезания .boxer2.5 1998
Если вы положите фотографию, то лучше (из насоса и кабелей, которые оставляют ее), я видел, как кабели отключены в бомбе Берлинго и работали хорошо, я думаю, что они были вырезаны, потому что корректирующий электровалд прогресса в холодном прогрессе не сработал, но я больше не помню, если мы увидим его, тогда лучше. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.