Поиск в MDM

Бюллетень

Поощрять выключатель окон

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47982 по ручной меканике
Поместите выключатель Escvalunas , опубликованный в ручной Mecanica
Привет, коллеги.

Моя проблема возникает, когда мой оконный переключатель моего коллажа на Ibiza сломлен, потому что я начал в дегусах, и этого не должно быть, что он очень старый. В качестве последнего ресурса я пошел на центр сиденья, чтобы получить переключение, но что было моим подозрительным, кто сказал мне, что они больше не делали эту модель.
Я подумал о том, чтобы сменить переключатель и поставить одно из самых современных мест, которые обычно находятся в отказе, но соединения не такие.

Я мог бы сказать мне кому -то, как решение этой проблемы или какого -то решения.

Большое спасибо.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47995 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему. Поместите переключатель cortavo
Это только изменяет соединение, в общих кнопках у них есть 5 кабелей и обычно почти все три, два, два или пять кабелей, только проверяйте, какой является положительный карриент, и отрицательный гулат через кнопку Бихо, чтобы убедиться, что выше и вниз, обычно общие из 5 кабелей имеют три положительных и два отрицательных, которые являются теми, которые активируются при перемещении кнопки. Он командовал землей, чтобы они не разогревались

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.