Поиск в MDM

Бюллетень

окись с запахом, как гнилое яйцо

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48005 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на теме окиси с запахом как гнилое яйцо
«Характерный» запах в некоторых бензиновых катализаторах, я уже много раз пахла, и этот запах не всегда возникает в одном и том же автомобиле ... (я задавался вопросом из -за этого из -за этого), если температура и влажность влияют (особенно зимой, когда начинают), а затем исчезает ... хотя это правда, что в других автомобилях это не пахнет чем -либо ... некоторые отметки -более подвержены склонности (снятая группа сбыта из среднего -90 -й. говорит;

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48059 по ручной меканике
Хахаха, нормальное слово, я смеюсь над тем, что оно не является необычайным, они будут вызваны только западной из конденсированной воды, в контакте с реагентами каталонца.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48062 по ручной меканике
Да, я думаю, что это должно быть, я уже говорю, что я всегда замечал это зимой (с влажностью), а затем летом, а не ... но есть автомобили, в которых это не ценится, это будет тот тип металлов, которые катализатор носит, в зависимости от моторики, бренда или что он встречает другое новое регуляция выбросов ... (здесь мы говорим о автомобиле, производимом в Китае). Это все большее. привет!!