Поиск в MDM

Бюллетень

окись с запахом, как гнилое яйцо

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47973 по ручной меканике
Охроксид запаха как гнилое яйцо, опубликованное в ручной Mecanica
Привет, друзья этого форума, я хотел бы помочь мне с этой проблемой,
у меня есть клиент китайский чийн

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47980 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на теме окиси с запахом как гнилое яйцо
Привет всем, Mechanic876, угарный угарный газ - это безвкусной газ, он не имеет запаха, поэтому он настолько опасен ... Запах гниения яйца, если я не эквибо, это связано с сульфидрической кислотой, которая возникает в катализаторе окисления, когда он превышает рабочую температурную порог, другими словами, катализатор работает слишком горячий, который слишком горячий. Причины этого высокого производства кислоты, помимо низкого качества топлива (высокая сера): отсутствие контроля с горючей воздушной смесью, сбоев зажигания двигателя, механических проблем двигателя, поврежденного катализатора и т. Д. Если автомобиль не включает проверку (я не удивлюсь на этих китайских машинах), не выполняет анализ газа, а не с целью наблюдения, если выпускные газа, не для того, чтобы не для диагностики, не для того, чтобы не для диагностики, а не для диагностики, а не для того, чтобы не на то, чтобы не было устранено, что не для того, чтобы не на то, чтобы учесть, не для того, чтобы не на то, чтобы диагностировать. Индикатор того, что происходит в двигателе и/или в его системе управления выбросами ... было бы неплохо прояснить запах запаха запаха холодного, при уходе?, и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47990 по ручной меканике
Конечно, это газ, который не имеет запаха
.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47994 по ручной меканике
Запах с гнилым яйцом почти нормально, когда транспортные средства имеют каталитическую комбинацию, вы будете смотреть и найти, и вы ничего не найдете, это займет со временем, нет никакой реальной проблемы, теперь этот запах может быть немного запутан, когда мотор -хладагент накапливается в каталитическом или конденсациях.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48004 по ручной меканике
Привет всем, по моему мнению, что гнилой запах яйца катализированного мотора не является нормальным ..., если бы это так, то Сантьяго -де -Чили (несколько миллионов автомобилей) воняли бы ... Наконец, проблема неявная, для меня это не означает, что его не существует, настроение ищет ошибку, если она будет методична, вы найдете ее. Из -за этого это просто мнение. Приветствую всех.