Всем привет, Кумака. YZ 426 Богатый мотоцикл ... Друг, не стесняйтесь иметь закрытые клапаны приема, с небольшим количеством провисания ... Пробука в моноцилиндрических двигателях современных клапанов с высоким уровнем индекса с очень высоким содержанием мощности на смещение ... Я постоянно восстанавливаю этот тип двигателей и держу удивление выработки верхней жары после того, как я начинаю, я начинаю, я начинаю, я начинаю, просто я начинаю на начало. Вы должны рассмотреть проблему или терпимость, особенно входные клапаны, если они закрыты, все, что вы описываете, нормально. Я рекомендую загрузить руководство, шаг за шагом всю процедуру, которая должна быть выполнена для регулирования клапанов в этих двигателях. Наконец, что мотоцикл, если я не ошибаюсь, имеет входные клапаны в сплаве Титанео, очень легкий, но менее устойчивый к теплу ... и к износу сиденья (поэтому они закрываются быстрее), в любом случае они являются двигателями, в которых регуляторная регуляция следует проверять с регулярными промежутками, если вы не подвергаетесь риску сжигания или то, что в сфере сцепляется. Во многих случаях я ставлю клапаны из нержавеющей стали, более тяжелые, но надежные ... всегда с изменением пружин, немного более жестких, чтобы контролировать инерцию более тяжелого клапана, если вы сохраняете те же пружины, особенно после 8000 об / мин (революция клапанов). Наконец, этот мотоцикл имеет необычайную смену изменения своих 4 маршей, это то, что мне больше всего нравится в этом. Если у вас есть сомнения, напишите нам. Приветствия и удача.