Поиск в MDM

Бюллетень

Citoen C8 2.2 HDI 4HW

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47965 по ручной меканике
Citoen C8 2.2 HDI 4HW опубликовано в ручной Mecanica
Хорошо, я нуэбо, и я хотел бы разоблачить некоторые проблемы, которые вызвали меня из -за головы цилиндров, но в C8 2.2 HDI 4HW после распределения ремней Ронпер после установки он дает мне неудачи P 0025 и P0026, даже если он работает идеально, кажется, что он много поглощает и пропустит любу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47968 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на тему Citoen C8 2.2 HDI 4HW
P0025 Код P0025 относится к компонентам VVT (переменного распределения) или APV (синхронизация переменного распределительного вала) и PCM транспортного средства (модуль управления мощностью, также называемый ECM). Состоящий из разных компонентов, но DTC P0025 специально относится к распределительным валу (CAM). Это относится к лебе, которая идет на проверку выхлопных труб, неверные проблемы с проводкой дерева распределительного вала (жгут / проводка) в соленоидном клапане системы управления камеры управления временем вступления

контролируются гидравлическими приводами, питающимися системой нефти двигателя через управляющий соленоид модулем управления / двигателя (ECM / PCM). ECM / PCM обнаружил диапазон движений впускного распределительного вала в Банке 1, находящийся вне спецификаций или не работает при командном. Банк 1 относится к моторной части с цилиндром № 1 - обязательно убедитесь, что какая сторона верна в соответствии со спецификациями производителей. Солит управления впускным клапаном обычно встречается на стороне впускного коллектора кухни. Проверьте спецификации производителя.
Среди возможных причин диагностического кода P0026 могут включать: низкий уровень двигателя двигателя или неправильный масляный или неверный
масляный

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.