Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Blazer Oil Sensor 1995

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47949 по ручной меканике
Chevrolet Blazer 1995 Нефтяной датчик, опубликованный в ручной Mecanica
Всем привет, я хотел бы знать, может ли кто -нибудь из вас помочь мне, у меня есть Chevrolet Blazer из двигателя 95 Vortec 4.3, и я не знаю, где находится датчик отдыха масла, так как маркер остановлен также застрял, кроме того, автомобиль не запускается.

Большое спасибо всем, надеюсь, вы можете мне помочь.

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47961 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на нефтяном Chevrolet Blazer Sensor 1995
Привет всем, в этом двигателе лампочка давления масла расположена в блоке, задней части, рядом с дистрибьютором. Это не видно невооруженным глазом, вам придется освободить место ... в любом случае, это не запускается, это не имеет ничего общего с неправильным чтением давления масла ... Я видел эти расплавленные двигатели, ударяя, со свидетелем давления масла при нуле и работе. Если нет начала проверять обычную, сжатие искры и топливо, если вы предоставите нам больше данных, мы можем вам помочь. В любом случае, человек из этих систем впрыска, типа «паук», не запускается, если давление топлива составляет менее 4 бар ...: Охми: , то есть, следовательно, давление, поэтому осторожно при вмешательстве. Приветствую всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47963 по ручной меканике
Здравствуйте, я благодарю вас за информацию, я говорю вам немного немного, что у меня есть искра, и топливный насос работает, я еще не измеряю, что модуль зажигания тоже новый, если вы можете дать мне больше информации, я буду признателен.

Привет.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47964 по ручной меканике
Здравствуйте всем, поведение, в котором вы описываете с помощью автоматического автоматического масляного пресса (с выключенным двигателем нет возможности использовать преимущества моторного тормоза), вышеупомянутое может привести к серьезной аварии ... моего опыта я могу сказать вам, что двигатель или компьютер или компьютер всегда готовит безопасность пассажиров перед механической целостностью автомобиля. Я основал вихрел Blazer 4.3, был повернут металл вила, затем давление масла упало, затем на доске были освещены штука -свидетели (или проверьте одометра) секунды, я начал бить в дикой природе ... Сделано в этой системе, модуль управления не знает давления моторного масла, датчик идет на панель панели. Читая их пост, они рассмотрели CKP, а другой, который активирует топливный насос, означает, что он не находится в состоянии низкого давления масла. Наконец, измерьте давление, если альтернативный топливный насос был размещен не достаточным для этой системы и не достигает 4 бар, не включается, все вихревые двигатели с инъекцией типа паука имеют одинаковое поведение по отношению к давлению топлива. Наконец, я рекомендую сканировать, чем больше информации нам будет легче помочь вам приветствовать.