Поиск в MDM

Бюллетень

Как очистить IAC Hyundaientra Valve GLS1.8 98 '

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47948 по ручной меканике
Как очистить IAC Hyundaientra Valve GLS1.8 98 ' Опубликовано ручной Mecanica
Я ценю помощь в выполнении этого процесса. У меня минимальные сбои, и я рекомендовал мне почистить этот клапан.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47950 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет, как очистить IAC Hyundaielantra GLS1.8 98 'клапан
Здравствуйте, я очищаю клапан IAC чистым электрическим контактом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47953 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет, как очистить IAC Hyundaielantra GLS1.8 98 'клапан
Вы можете вытащить его с места, и очистить его с помощью чистящих средств или увлажненной ткани, вы также можете полностью снять ее и почистить и тщательно очистить

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47960 по ручной меканике
Спасибо, Ангел, я не знаю, как калибровать, я должен взять его на мастерскую или есть простой метод.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47996 по ручной меканике
Клапан IAC калибрует в одиночку после открытия и расписывания контакта несколько раз, но в возможностях Elantra Ahy Barias, когда выпуск является нерегулярным, воздушный фильтр является одним из них, а другой, если он не работает, очистив IAC, тест отключает датчик температуры одного кабеля, который является часом, который находится на ятке на левой стороне.