Поиск в MDM

Бюллетень

Isuzu rodeo 99 давление насоса

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47945 по ручной меканике
Isuzu Rodeo 99 Давление насоса опубликовано в ручной Mecanica
Привет, сотрудничество Nestito
У меня есть проблема с Isuzu Rodeo 99 с 4 -цилиндровым двигателем 22Se Я не нахожу спецификацию топливного насоса либо в фунтах, ни в баре, так как, когда включаю ключ * на * я помечаю мне 20 фунтов и не поддерживаю, уже с двигателем, зажженным 35 фунтов, заранее благодарит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до - 10 лет за 8 месяцев до #47946 по ручной меканике
Отклик ручной меканики на давление насоса Isuzu Rodeo 99
Здравствуйте, всем, Sorto73:) , эти многолетние системы впрыска, в течение года, это должно быть с регулированием возврата и давления. Значения давления перемещаются от 2,5 до 3,0 бар в зависимости от депрессии, которая существует при кратном допуске, поэтому у меня должно было быть около 2,5 бар, если вы даете резкий одноранж на двигатель, давление должно было подняться до 3 бар, а затем вернуться к 2,5, когда двигатель находится на холостом ходу.
В своем посте наблюдается, что при составлении контакта он достигает всего 20 фунтов на квадратный дюйм (1BAR около 14,7 фунтов на квадратный дюйм), и он не поддерживается ... если давление падает, могут быть проблемы в регуляторе давления или в контрольном клапане (антиреторн) в насосе. Если вы прикрепляете или препятствуете возврату выхода от регулятора в топливный бак, а давление поднимается или поддерживает, именно регулятор вызывает вам проблему, если возврат не поддерживается иностранцем ... насос.
Переходя к другому вопросу, который я прочитал о коде P1 ..., я видел, как несколько видят один и тот же код в Izusu и GM, это относится к тому факту, что двигатель ECU обнаруживает внутреннюю проблему в конверсии, сталкиваясь с цифровым аналогом, вы знаете, ECU обрабатывает только цифровые сигналы, поэтому он должен трансформировать все входные аналогии в цифровой язык. Посмотрите, что я видел Echus с этим кодом и оказался в большинстве случаев заземляющего соединения или проблем с тестом, или натяжение падает плохими контактами на стадиях подачи аккумулятора ECU или компьютера двигателя. Это также может быть внутренней проблемой ECU, но это гораздо более редко ... ну, я желаю вам удачи. С уважением.
Последнее издание: 10 лет 8 месяцев назад . Причина: орфография

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47947 по ручной меканике
Спасибо, что тесты, я надеюсь, все хорошо, а затем прокомментировано результаты

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47972 по ручной меканике
Здравоохранение решено, вся топливная система была проверена там, где насос был заменен, и очистила топливную рельс рядом с клапаном под давлением, выбирая отклик с 40 фунтов с помощью облегчения и ускоряет 45 фунтов, что касается проблемы кода, разъем ECM и терминалы батареи очищаются, батарея также изменяется, так как это отмечает 12,15 вольт без каких -либо действий, но в LOW до 10.40 VOLT.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47976 по ручной меканике
Привет всем, благодаря вам, чтобы поделиться решением проблемы, очень интересная, как старая батарея или проблема в системе нагрузки, может создавать неисправности внутри ECU ...:) :) :) и, по моему мнению, это подтверждает ценность, которую система диагностики имеет на борту современного автомобиля при диагностике, вы представляете, что вроде неудач без помощи OBD ... и/или диагностики, которые не имеют современного контроля, или уносимым положениям, и или узобления, которые имеют современный контроль, или уносимым. Различные приводы, это, несомненно, является темой, что, на мой взгляд, недавно начинается, постоянно, я думаю, что мы будем в этих вопросах в течение примерно 300 лет, короче говоря, для меня увлекательную тему, которая характеризует нас как расу, вечные ищут совершенства.