Здравствуйте, всем, Sorto73

, эти многолетние системы впрыска, в течение года, это должно быть с регулированием возврата и давления. Значения давления перемещаются от 2,5 до 3,0 бар в зависимости от депрессии, которая существует при кратном допуске, поэтому у меня должно было быть около 2,5 бар, если вы даете резкий одноранж на двигатель, давление должно было подняться до 3 бар, а затем вернуться к 2,5, когда двигатель находится на холостом ходу.
В своем посте наблюдается, что при составлении контакта он достигает всего 20 фунтов на квадратный дюйм (1BAR около 14,7 фунтов на квадратный дюйм), и он не поддерживается ... если давление падает, могут быть проблемы в регуляторе давления или в контрольном клапане (антиреторн) в насосе. Если вы прикрепляете или препятствуете возврату выхода от регулятора в топливный бак, а давление поднимается или поддерживает, именно регулятор вызывает вам проблему, если возврат не поддерживается иностранцем ... насос.
Переходя к другому вопросу, который я прочитал о коде P1 ..., я видел, как несколько видят один и тот же код в Izusu и GM, это относится к тому факту, что двигатель ECU обнаруживает внутреннюю проблему в конверсии, сталкиваясь с цифровым аналогом, вы знаете, ECU обрабатывает только цифровые сигналы, поэтому он должен трансформировать все входные аналогии в цифровой язык. Посмотрите, что я видел Echus с этим кодом и оказался в большинстве случаев заземляющего соединения или проблем с тестом, или натяжение падает плохими контактами на стадиях подачи аккумулятора ECU или компьютера двигателя. Это также может быть внутренней проблемой ECU, но это гораздо более редко ... ну, я желаю вам удачи. С уважением.