Поиск в MDM

Бюллетень

Ulillogo для распределения

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47925 по ручной меканике
Использование для распределения проекта, опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую всех. Я должен изменить ремешок для распределения на фокусировку TDCI года 99 года. Дело в том, что из -за документации я вижу, что это сделано с помощью инструментов, за который они просят у меня более 100 евро, и мне не очень хорошо потратить эти деньги. Мой вопрос заключается в том, сделал ли кто -то или знает еще какой -то домашний способ сделать это. В принципе мне кажется, что не должно быть никаких проблем с тем, чтобы сделать это, отметив некоторые эталонные точки в шкивах распределительного вала и в топливном насосе. Возможно, также положив надлежащую тренировку диаметром в отверстиях, запланированных для этого в шкивах. Правда в том, что кажется немного преувеличенным настолько особым инструментом, чтобы оставить двигатель в своем положении.
Если бы кто -то мог дать мне какую -либо альтернативу, я буду вам поблагодарить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47940 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Uteillogue для распределения
Если вы можете сделать то, что вы говорите, лучше оставить крест клапана, с поршнем и закрытыми клапанами, и сделать бренды ремня или сети с разрезом на зуб, где они просты и просты, после того, как вы можете вывести шкив или сосну

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47952 по ручной меканике
То, что ты говоришь мне, успокаивает меня. Я нигде (из Интернета) я не видел, что кто -то делает что -то подобное (хотя я представляю, что он должен быть легионом), и пришла неопределенность.
Спасибо.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47959 по ручной меканике
Если это происхождение PSA DW, с некоторыми битами, как вы говорите, вы можете сделать это идеально, единственный блок коленчатого вала ниже изменения в колесо двигателя (в рулевом колесе есть тренировка), чтобы снять винт с шкива. Если двигатель имеет Ford, заботитесь о том, что некоторые модели не носят ключ на шкивах (A Ford Tourneo или Connectt), и я уже видел какую -то «катастрофу» из -за ослабления винта и вращения шкива и ... поздравлений !!