Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Carnival 2004

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47924 по ручной меканике
Kia Carnival 2004 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, кто -нибудь может мне помочь, у меня есть карнавал, который не запускает клик по двигателю, который мне сказали, что я могу быть стартовым двигателем. Кто -то знает, где он сказал мне, что у меня есть несколько кранов. Большое спасибо, поздравления

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47935 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Kia Carnival 2004
Сначала попробуйте, чтобы это не аккумулятор, с некоторыми пинцетиками и другой машиной, оставьте его примерно на десять минут, прежде чем попытаться начать, а затем вы дадите его, чтобы посмотреть, есть ли удачи. Если он остается прежним, возьмите кабель от положительной прямой батареи к стартовому двигателю, если он все еще поворачивается, вы уже демонтируете это, чтобы увидеть, сможете ли вы изменить кисти или вам придется перейти к отказу (это самое экономичное, но попробовать это). Удача ISLU.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47938 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Kia Carnival 2004
Это так, у вас есть два теста, чтобы исключить бег с помощью другого автомобиля, и если вы не начнете тестирование, он всегда автоматически, если вы начнете нажимать, это двигатель стрельбы, вы описываете, как вы описываете ЕС.