Поиск в MDM

Бюллетень

Hyunday Elantra не продвигается

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47906 по ручной меканике
Hyunday Elantra не продвигается
Помощь, чтобы зажечь автомобиль кабелями, после того, как автомобиль не продвигается, он замедляется, он не вносит изменения ... и не указывает на доску ничего как служебный свет или генератор.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47908 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Hyunday Elantra не продвигается
Я полагаю, вы имеете в виду автоматическое изменение, которое ничего не делает, необходимо будет проверить из его команды, на давление в коробке, изменить масло масла изменения ... вы должны дать больше данных, чтобы узнать, почему оно остановилось и как это было, если вы по крайней мере были сделаны). Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47917 по ручной меканике
Это автоматически ... он становится хорошо, и все, но когда я начинаю это, он тяжелый и не вносит изменения ... Я знаю, что процедура, когда я помогаю, я сделал это неправильно, потому что я не отключал пинцета, когда они дали ему, чтобы повернуть другое транспортное средство ... после этого я так ... некоторые сказали мне, что это генератор. : S

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47918 по ручной меканике
Очень возможно повредить передачу, сбросить тестирование системы или просто на двигателе

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47931 по ручной меканике
Ну, я не думаю, что генератор связан с изменениями, если нет, батарея настолько низкая. В любом случае, вы говорите, что изменения являются медленными, а масло изменений и его фильтра, возможно, потребуется измениться, это не то, что фильтр заполняется и не имеет достаточного давления, так что изменение работает хорошо. Привет!!