Поиск в MDM

Бюллетень

Индикатор батареи не уходит

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47865 по ручной меканике
Я не выхожу из индикатора батареи, опубликованного ручным Mecanica
Здравствуйте, добрый день, у меня есть проблема с моей Suzuki Vitara 1.9 TD года 97, проблема заключается в следующем: автомобиль - это феноменальное, и это нормально, но когда я удаляю ключ контакта, индикатор батареи включается в коробке в картине, которую:( :( :( :( :( :( кто -то может помочь мне ?????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47886 по ручной меканике
Отклик вручную-меканику на объект не выключает индикатор батареи
Сначала чешский тестирование, если вы на самом деле загружаете, и сколько он загружает генератор, если вы загружаете хорошо, у вас может возникнуть проблема со встроенной коробкой или с помощью сигнального кабеля, который отправляет выключенный сигнал на плату, у вас даже может быть свободный кабель, во время ускорения света выключается или все время.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47898 по ручной меканике
Отклик вручную-меканику на объект не выключает индикатор батареи
Внутри генератора у него есть триод, если у вас есть один, это может случиться с вами, чтобы узнать его, вы должны отключить терминал, который выключен автомобиль, если у него есть укорозненный пад.