Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Renault 19

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47779 по ручной меканике
Проблемы с Renault 19 опубликовано в Manual-Mecanica
Хорошие друзья в первую очередь приветствуем,

я помогаю другу починить его Renault 19 RT автомобиль, 93 Engine, 1,8 F2N Модель ... Мы находимся в дилемме точек распределения, так как мы размещаем поршень 1 (Q находится ближе к коробке) в PMS и отметка шкива шкива камеры. С задержкой или продвижением прыжка Spark) мы не могли повернуть кабели, играющие немного с искра, чтобы увидеть, если мы ничего не дали, единственной формой было ослабить крышку и запустить ее, чтобы не было обложки, когда ротор является подъемным деревом, и мы связали дистрибьютор для тестирования, а транспортное средство включилось ...
если вы уже есть, он уже отремонтировал какую -то носитель, и они представляют информацию о том, что такая и такая ситуация. Еще раз спасибо, и я укажу, смогу ли я решить будущее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47781 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы предметов с Renault 19
Я надеюсь, что это служит вам настройки двигателя F2N, который составляет 1,7 № 1.8

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47806 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы предметов с Renault 19
Цилиндр, который эффективно в Renault - это тот, который является более SERCA в коробке, но вы должны проверить перекресток по отношению к цилиндру, который находится в сжатии, потому что французские двигатели, чтобы поставить ремень, делая это с ровными поршнями, четверыми в середине.