Поиск в MDM

Бюллетень

Pop Amarok 2.0 Biturb

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47728 по ручной меканике
Добрый день, это мой первый пост. У меня следующая проблема: в мою мастерскую поступил сильно модифицированный Amarok, и я пришел к выводу, что распредвал сбит. Мне нужно точно знать, как расположен впускной распредвал, и каково точное время зажигания, так как у меня есть руководство, но в нем это не указано... Большое спасибо.

Грузовик с двойным турбонаддувом, на всякий случай уточню.

Надеюсь, вы сможете мне помочь. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47747 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на вопрос о фазах газораспределения в Amarok 2.0 biturbo.
Никто??? Что за чертовщина... ну, я поделюсь тем, что смог найти... по данным Volkswagen, они предоставляют инструмент для регулировки фаз газораспределения Amarok. К счастью, я нашел комплектную головку блока цилиндров по очень хорошей цене и собираюсь заменить ее целиком. Немного больше работы, но менее сложно... Я уже отрегулировал фазы газораспределения на новой головке... но если у кого-нибудь есть способ это сделать, пожалуйста, поделитесь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48881 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на вопрос о фазах газораспределения в Amarok 2.0 biturbo.
Привет, регулировка фаз газораспределения выполняется с помощью специального инструмента, который, как мне кажется, сейчас есть только у VW. Это верстак, на котором располагаются два распредвала, зафиксированные с помощью некоторых приспособлений, затем они удерживаются на месте опорой, а оттуда — крышкой, а затем верхней крышкой, которая крепится всеми винтами, и эта крышка является верхним подшипником.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48882 по ручной меканике
Привет, регулировка фаз газораспределения выполняется с помощью специального инструмента, который, как мне кажется, сейчас есть только у VW. Это верстак, на котором располагаются два распредвала, зафиксированные с помощью некоторых приспособлений, затем они удерживаются на месте опорой, а оттуда — крышкой, а затем верхней крышкой, которая крепится всеми винтами, и эта крышка является верхним подшипником.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #48887 по ручной меканике
Свяжитесь со мной. Facebook EFI Engineering