Поиск в MDM

Бюллетень

Pop Amarok 2.0 Biturb

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47728 по ручной меканике
Pop Amarok 2.0 Biturbo Camshaft Опубликовано Manual-Mecanica
Очень добрый день, это мой первый пост, у меня есть следующая проблема, супер -рифленый амарок пришел к моему мастерской и приходит к выводу, что распределительный вал вышел из точки, что мне нужно знать, как именно поступает распределительный

вал

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 10 месяцев до #47747 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Amarok 2.0 Biturbo Camshand Topic
никто??? Какая среда ... ну, я внес свой вклад в то, что мог найти ... Согласно Volkswagen, предоставляю инструмент, чтобы подготовить распределительный вал Amarok, к счастью, я обнаружил полную крышку по очень хорошей цене, и я буду изменять всю крышку, немного больше работы, но менее сложный ... то же самое займет точку новой обложки ... но если у кого -то есть метод, я поделился с этим

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48881 по ручной меканике
Здравствуйте, настройка деревьев со специальным инструментом, который, я думаю, на данный момент имеет только VW, это банк, где поддерживаются два кулачка, и они смотрятся с аксессуарами, а оттуда они захватывают поддержку и оттуда, а затем верхняя крышка, у которой есть все винты, и что крышка - верхняя скамья

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48882 по ручной меканике
Здравствуйте, настройка деревьев со специальным инструментом, который, я думаю, на данный момент имеет только VW, это банк, где поддерживаются два кулачка, и они смотрятся с аксессуарами, а оттуда они захватывают поддержку и оттуда, а затем верхняя крышка, у которой есть все винты, и что крышка - верхняя скамья

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48887 по ручной меканике
Свяжитесь со мной. Facebook EFI Engineering