Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря мощности Chevrolet dmax

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47710 по ручной меканике
Потеря мощности Chevrolet Dmax опубликовано в Manual-Mecanica
Добрый день:
мне нужна помощь, у меня есть Chevrolet Dmax 2008, Diesel, Diflacement 3.0. Это слишком медленно, в маленьких серьгах это не реагирует. Я изменил все фильтры, но оставался прежним. Измените поток, и мощность значительно увеличивается, но жесткое изменение всего на 2 недели и снова медленно и без силы. При отключении потока условие изменяется, и реакция увеличивается, становится намного быстрее.
Ваша помощь уже оценена, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 6 месяцев до #51886 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на тему потерянной силы Chevrolet dmax
Авилизм друга может найти проблему вашего грузовика?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 6 месяцев до #52893 по ручной меканике
Привет, извинения, у меня такая же проблема с моим DMAX Я отключаю поток и выгляжу быстрее на выходе, но на дороге он ограничен 3000 об / мин

Дальше
7 лет за 6 месяцев до #52895 по ручной меканике
Привет, друзья, я прошу прощения, что Перо задал им без этого вопроса, мы бы не продвинули много, чтобы поставить сканер? Какие коды тянут? Я жду ответов

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53302 по ручной меканике
Привет, Juanra78,
у меня та же проблема с моей дизельной 3 -й грузовиком 2010 года Lost Power, он вышел на сканере P0243, я изменил клапан EVRV, я улучшил мощность, опять же, желтый свет доски был зажжен и снова потерял мощность, посылать мне снова коды.