Поиск в MDM

Бюллетень

[Решено] Закрытие Call Corsa Vita '97

Дальше
10 лет за 9 месяцев до - 10 лет за 9 месяцев до #47688 по ручной меканике
[Решено] Закрытие Opel Corsa Vita '97 Опубликовано Manual-Mecanica
Хорошо,

первое, что я имею в виду, что я сосал руководства (не так много) в течение многих лет, и я хотел поблагодарить работу, которую вы выполняете. Правда, мне отрицается в механике, но благодаря руководствам, которые я ушел отсюда, я смог сделать какую -то глупую маленькую вещь или, по крайней мере, знать что -то о том, что они должны были делать в мастерской.

Сегодня я собираюсь выпустить проблему, которую я не смог решить с помощью руководств или поиска в Интернете, но я уверен, что это Tontá.

Я считаю длинную историю (так как я мало пишу, что вы замечаете усилия) и, в конце концов, для тех, у кого нет времени,: D.

оказывается, что подруга дала нам свою совершенно новую Opel Corsa 1997 года. Ibaa перенесет его в отказ, и было решено, что моя девушка идет за тренером по поручению.

Автомобиль груб, но ходит, так благодарен !! И все за стоимость документов.

Что ж, сегодня я пошел, чтобы изменить радиус ленты для одного из компакт -дисков/mp3/etc, который у меня был в комнате для хранения ... 2H, чтобы сражаться, потому что я не входил и не смазал !! Я дал тысячу ходов, пока мне не удалось разместить ананас разъема, но, ну, ну, в общем, в условиях уже есть «Ардио».

В качестве второго и последнего шага я наполнил их водой, и возникает проблема.

Когда я закрыл капюшон, я видел его странным. Выстрел и открывается, затягивается и закрывается ... не зажимайте всплеск в конечном итоге !!!

Я смог выглядеть мало, потому что мне пришлось пойти на работу, но это дает мне, что механизм закрытия был сломан. Кабель в порядке, или, по крайней мере, он достигает конца, но без времени, чтобы разобрать и не зная, что это за механизм, я понятия не имею, что может произойти или если такие варежки, как я, могут решить его дома.

А теперь обещанный вопрос и краткое изложение.

Закрытие капюшона было раздражено, а всплеск не подключен. Кабель достигает конца, поэтому я понимаю, что он не сломался. В руководстве, которое я достиг, ссылка не сделана на механизм.
Может ли кто -нибудь передать мне какую -либо схему/ручное/рисование? Можно ли сделать изменение с небольшим количеством знаний, без определенных инструментов и дома? Кусок выходит новым или царапина?

Большое спасибо тем, кто это прочитал, и большое спасибо тем, кто отвечает.

Всего наилучшего!
Последнее издание: 10 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до - 10 лет за 9 месяцев до #47697 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Clake Corsa Vita '97
Я сам отвечает. Увидев в нескольких руководствах, что не было никаких ссылок на механизм как таковой, но во всех отношениях на длине всплеска, который входит (каждый сказал, что мера туберкулеза верна), мне пришло в голову, что это может быть проблемой/решением. Поэтому после лечения я опустился на мгновение, я засмеялся два круга (так что это «дольше») и вуаля !!

Всего наилучшего
Последнее издание: 10 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.