Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra 1996 с неудачами при запуске

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47684 по ручной меканике
Приветствую всех руководств по механике. У меня есть дилемма с стартовой системой моей Nissan Sentra 1996 с двигателем GA16DE и автоматической коробкой передач. В течение 6 месяцев я искал решение, но мне было трудно. Доска автомобиля не включает никакого индикативного света (глаз: нет), и во время зажигания (начало) ничего не происходит. Я заменил все предохранители, реле и батарею. Ничего. Свет, рог и салон свет, но все же ничего. Я думаю о трех вещах: 1. Компьютер 2. Вставка предохранителя 3. Любой неизвестный электрический повреждение.
Я прикрепляю фото этого произведения, чтобы узнать ваше настоящее имя.

Я надеюсь, что вы поможете мне с моим делом. Я собираюсь доставить это в лом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47715 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Nissan Sentra 1996 с неудачами при запуске
Здравствуйте, винтовка, которая показывает, не является электронной, модель автомобиля не несет BSI. Травлер может быть недостаток пищи по предохранителю или в Calbe, которой также может быть отсутствие массы, также может повлиять на ту же доску зажигания, что вам придется пропустить больше данных, и если вы взяли пищу одинаковой, с тех пор, как она может не кормить мне фотографию двигателя, чтобы узнать больше о себе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47814 по ручной меканике
Вы проверили модуль зажигания контактного листа.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50593 по ручной меканике
Доброе утро, ваша доска может быть сожжена или отключена, электрическая часть не всегда предотвращает. Эстафета и т. Д. Вы занимаете доску и проверяете, что она достигает еды