Поиск в MDM

Бюллетень

Давление 0 в холостом ходу и 30 фунтов на фунт.

Дальше
11 лет за 5 дней до - 11 лет за 5 дней до #47652 по ручной меканике

Ах изменил все, это ремонт генерального поколения ... но он отмечает 0 давление масла, и при ускорении он достигает 30-40 и в холостом ходу до 0 ... они считают, что это может быть для распределительных валов, но это инкрастировано в алюминиевом цилиндре
Последнее редактирование: 11 лет 5 дней назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 15 часов до #47693 по ручной меканике
По оценкам, простыми словами, я считаю, что ваша проблема не входит в то, что вы указываете (или головку цилиндров, каплей, распределительный вал), я напоминаю вам, что масляная цепь начинается с картера (где наносятся масло), трубчатая труба, которая отстой к масле и соединяется с масляным насосом, масляным фильтром, луковицей или датчиком масла, а затем с остальной частью двигателя. Лично я бы начал с проверки правильного функционирования датчика лампы или давления масла перед лицом сомнения (для этого типа двигателей они не очень дороги), если нет, проверьте клапан, где вы вкрутите масло ... удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.