Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Prado Rawk 2007 Motor 5l-E

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47650 по ручной меканике
Toyota Prado Rawk 2007 Motor 5l-E опубликован в ручной Mecanica
Добрый день, коллеги, моя консультация заключается в следующем. У меня есть мотор Prado 2007 Motor 5l-E, после изменения нефти, воздушных фильтров и топливных фильтров в нескольких километрах, оставив LubricEntro, он начался с сбоя 1500 об / мин, что приносит прыжок белый дым, и если он ускорился, он не проходит с 2500-3000RPM. большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47653 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Toyota Prado 2007 Motor 5l-E
Я думаю, что проблема в инъекционном насосе, отправьте его, чтобы попробовать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47659 по ручной меканике
Попробуйте очистить инжекторы, увидеть запах белого дыма, если это бенлек без сжигания или сжигания масла ... чтобы они не прошли, бросая нефть, и это проблема, посмотрите на уровень. Это не нормально, что если перед сменой все это было хорошо, и теперь насос остался или был сломан. Удача!!

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47716 по ручной меканике
Проблема, которую вы можете столкнуться с двумя, вам придется сказать мне, что есть у модели насоса, поскольку может произойти, что если это DPCN, у нее будет прогресс, который может совершить эту ошибку, и если это может быть, это может быть, что у него не хватает фирменного ввода, прогресс не будет заполнен, и это будет выходить из -за ускорения. Я мог бы сказать вам, что вы можете сделать HAA, и, наконец, вы должны проверить клапан EGR, который не работает плохо приветствует

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47763 по ручной меканике
Привет, пс, мое мнение было бы. Вы говорите, что это произошло при выходе из Lubricentro PS, я бы посоветовал вам спросить нефть k типа, они уже поставили эти современные транспортные средства, дают проблемы для применения масел, не рекомендуемых производителем (это из -за белого дыма) Прыжки Проверьте топливный фильтр, если он указан