Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Corsa 13 CDTI дизель

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47606 по ручной меканике
Opel Corsa 13 CDTI Diesel опубликовано в ручной Mecanica
:( Доброе утро. У меня есть дизельная CDTI Opel Corsa, и у меня нет возможности найти неудачу, которую я положил 5 диагностических
машин

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47607 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дизельной теме Opel Corsa 13 CDTI
Сначала проверьте давление насоса давления. Если ОК, это убедитесь с помощью осциллографа правдоподобность датчика G28 с G40. Также может случиться так, что стартовые революции не являются костюмами. Это начинается хорошо? Они должны быть более 280 об / мин. Я не знаю, помогает ли это вам, но это метод.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47610 по ручной меканике
Проверьте предварительные зажигания зажигания, топливный фильтр (сбой впрыска насоса не часто встречается в этом типе двигателей) Распространенным сбоем является обструкция множества поступления для извлечения выхлопных газов (с Ollin, таким как дымоходы)

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47615 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ. Автомобиль, который я должен иногда положить стартер, и датчики обнаруживают его на машине или памяти, я думаю, будет отражено. Я буду продолжать расследовать

благодарность

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47616 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь.
Фильтр

и зажигание