Поиск в MDM

Бюллетень

Давление масла 0 N Reglanti и 20 фунт -дюйм -дюйм

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47596 по ручной меканике
Друзья, надеюсь, вы сможете мне помочь. Я занимаюсь переборкой двигателя Chevrolet 1992 года выпуска. Были заменены все коренные и шатунные подшипники, цилиндры отшлифованы, поршни и кольца заменены. Масляный насос также был заменен, и все остальное было новым. По сути, использовались только блок цилиндров, коленвал и шатуны; все остальное было заменено новыми деталями. Проблема в том, что на холостом ходу не создается давление масла, и загорается индикатор давления масла на приборной панели. Чтобы попытаться это исправить, масло было заменено, но проблема осталась. Вся электрическая система была проверена и оказалась исправной, но индикатор давления масла все равно загорался. Мы измерили давление масла в корпусе масляного фильтра, и оно показало «0», если не ускоряться, в этом случае давление было очень низким, около 20 psi. Я читал в руководствах, что это может быть засоренный фильтр и ослабленные подшипники распредвала. Распредвал интегрирован в головку цилиндров, как показано на фотографии... какие решения вы можете предложить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47597 по ручной меканике
Привет, Лумог! В данном случае потеря давления "может" быть вызвана тем, что вкладыши коренных подшипников имеют недостаточную толщину и пропускают воздух, препятствуя поступлению достаточного давления к головке цилиндров; сообщите нам, где вы измеряете давление. Другая возможность заключается в том, что предохранительный клапан насоса открыт из-за мусора, или соединение между насосом и блоком неплотно прилегает, или сама прокладка насоса неисправна (возможно, она была недостаточно затянута). Сообщите нам о результатах. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.