Поиск в MDM

Бюллетень

Давление масла 0 N Reglanti и 20 фунт -дюйм -дюйм

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47596 по ручной меканике
Давление масла 0 n Regalenti и 20psi Acceler, опубликованное в Manual-Mecanica
Что ж, друзья, я надеюсь, вы сможете мне помочь, я ремонтирую год Chevy Engine 1992 года, все скамейки и соединительные металлы были изменены на двигатель, цилиндры были исправлены, а поршни были изменены, а обручи, масло и другие я замедляю свет на приборной панели, который отмечает масло, чтобы попытаться решить нефть для другой, но и все, что у нас не было, но все же, но и все, что не так, но и все. Измерение давления масла при перевороте нефтяного фильтра в руководствах ... он говорит мне, что затрудненное фильтр и щедрый подшипник распределительного вала, ось чая включена в цилиндр, а на фото показывает это ... растворы qe дают мне мне

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47597 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему давления масла 0 N RALENTI и 20PSI ACCELER
Привет, Лумог, потеря давления «может быть» в этом случае, что толщина скамейки неверна и уходит там, а затем недостаточно давления от головки цилиндра; Вы должны сказать, где вы берете давление. Другая возможность состоит в том, что разгрузочный клапан самого насоса открыт некоторым остатком или ленивый союз между насосом и самим блоком или своим собственным соединением (из -за надзора не является тесным). Вы скажете нам. Удача!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.