Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Nissan Murano Immobilizer 2005

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47585 по ручной меканике
Проблемы с иммобилайзером Nissan Murano 2005, опубликованной Manual-Mecanica
Доброе утро, для всех, Марио Виллагран, моя проблема заключается в следующем. У меня есть Nissan Murano, у меня была утечка в коробке, двигатель был взят, удержание денежных средств, плюс Bileta, моторная опора, затем механик, который увидел, что он сначала не мог отбросить его больше, он был доставлен на услугу в чили, которая является экспертом и уполномоченным из Nissan в Чили, а после того, как мотоцикл перевернут, вы не заблокированы, но заблокирован, но заблокирован, но заблокирован, но заблокирован, но заблокирован, но заблокирован, но заблокирован, но заблокирован. тогда часть Если у кого -то была эта проблема, пожалуйста, посоветуйте. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47586 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с предметными проблемами с иммобилайзером Nissan Murano 2005
Nissan Murano, 2005 год, Line Top, начинается, но когда двигатель заблокирован, иммобилайзер и нет, он начинается, когда батарея отключена, вы можете начать снова, если у кого -то возникла эта проблема, пожалуйста, советуйте, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.