Поиск в MDM

Бюллетень

LUV DMAX Дизельный двигатель не включается ...

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47587 по ручной меканике
Брат, если у тебя нет сканера, тебе конец. Посмотри на это изображение DLC, чтобы понять, куда подключается контакт 6. Контакты 4 и 5 — это заземление (отрицательный полюс). Ты можешь подключить его к любому контакту; оба являются заземлением, поэтому он выдаст тебе коды ошибок. Когда у тебя будут коды, загрузи их, чтобы я мог сказать тебе, что они означают. Привет из Гондураса. www.google.hn/search?q=connector+obd&new...rotocols%3B300%3B194

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47589 по ручной меканике
Мне кажется, если машина не заводится, нужно проверить, поступает ли дизельное топливо к насосу. Если нет, возможно, есть утечка воздуха во впускном коллекторе, из-за чего дизельное топливо возвращается обратно, оставляя воздух в системе после длительного простоя. Придётся попробовать перевернуть машину вверх дном и ослабить одну форсунку, чтобы посмотреть, пойдёт ли дизельное топливо. Если нет, придётся прокачать форсунки таким образом. Если дизельное топливо не поступает к насосу, проверьте электромагнитный клапан "остановки", получает ли он питание, не заклинил ли он или не повреждена ли катушка. Белый дым может быть вызван воздухом во впускном коллекторе (от бака к насосу) и воздухом в линиях форсунок, или же может быть нарушена синхронизация. Что касается кодов неисправностей (DTC), я не знаю, как это сделать с помощью перемычки в системе OBD2. В системе ALDL коды можно получить путём прошивки, но в системе OBD2 придётся использовать сканер. Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47629 по ручной меканике
Что касается возможности синхронизации кодов неисправностей на OBD2, мне неизвестно, возможно ли это. На ALDL можно считать коды, мигая индикатором, но на OBD2 потребуется сканер. Спасибо!

Если это возможно, спасибо