Поиск в MDM

Бюллетень

LUV DMAX Дизельный двигатель не включается ...

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47587 по ручной меканике
Брат, если у вас нет сканера. Приветствия от Honduras www.google.hn/search?q=connector+Obd&new...rotocols%3B300%3B194

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47589 по ручной меканике
Мне кажется, что, если это не запустится, это придется сделать, если Gasoleo доберется до насоса, если у вас не будет воздухозаборника в стремлении, которое позволило вернуть дизель, оставляя воздух, чтобы быть остановленным ... его нужно было бы повернуть и ослабить инжектор, чтобы увидеть, выходит ли дизель, если нет; Вам придется очистить инжекторы таким образом, если газодоль не попадает в насос, посмотрите на «остановку», если он достигнет тока или оставшегося, или катушка его разрезана. Белый дым может заключаться в том, что он берет воздух в аспирационной линии (от отложения до насоса) и что трубы инжекторов имеют воздух, или что распределение устарело (черновик). Что касается DTC Bridging в OBD 2, я не знаю, что это можно сделать, в ALDL, если это то, как коды удаляются за вспышку, но в OBD 2, чтобы вытащить сканер .. Приветствия !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 неделю назад #47629 по ручной меканике
Что касается DTC Bridging в OBD 2, я не знаю, что это можно сделать, в ALDL, если это то, как коды удаляются за вспышку, но в OBD 2, чтобы вытащить сканер .. Приветствия !!

Если вы можете, поздравления