Поиск в MDM

Бюллетень

LUV DMAX Дизельный двигатель не включается ...

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47572 по ручной меканике
У меня есть проблемы с дизельным дизельным током Luv DMAX Motor 3.0 3 недель, и теперь он не включается .... Когда я начинаю, он тянет дым Blaco для выхлопа, но не включается ... Фильтры являются новыми

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47574 по ручной меканике
Проверка нагрузки на батарею

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47575 по ручной меканике
шаг за шагом.
1. Проверьте нагрузку на аккумулятор и жидкости, такие как масло, хранилище двигателя и жидкость батареи.
2. Убедитесь, освещен ли свет света на доске.
3. Убедитесь, активирует ли он Targeta впрыска насоса (поместите человека, который включил включенное включение и внимательно слушает, если насос впрыскивания издает какой -либо звук).
4. В разъеме DLC или сканирования сделайте мост от контакта 6 до массы. Переключатель включен и сразу начнет вспыхивать свет тысячу (проверка двигателя), в соответствии с количеством вспышек, это будет код. Пример: он дает вам 34 кода, мигает вас 3 раза, он выключается в течение 1 или 2 секунды и снова мигает 4 раза.
Первые вспышки - десятки и следующие единицы.
5. Согласно коду, который вы бросаете, вы узнаете, является ли сбой электронной системы или является механическим сбоем.
6. Если у вас нет таблицы кодов для вспышек, мой номер телефона 3007604770, моя электронная почта Чтобы сообщить мне и дать вам подробную информацию о коде.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47576 по ручной меканике
Может быть, я сделаю дыхание !!, запустить его с Ether (Start -Up), когда повернут эфир Mandale по признанию !!

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47578 по ручной меканике
Прежде всего, большое спасибо за ответ .... Шаги, которые вы уже сделаны с 1 до 3 в отношении вопроса о том, как соединить диагностический разъем, не знают ... вы уверены, что это можно сделать? Помните, что это OBD2 (2006), как правило, DTC в этих транспортных средствах - что -то вроде этого P0501 (например) .... Я бы очень хотел бы восстановить коды, и у меня нет сканера