Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Civic 94 неудача и аспиометро поднимаются и вниз и вниз

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47565 по ручной меканике
Honda Civic 94 сбой и аспиометро поднимаются и низко опубликованы с помощью ручной Mecanica
Приветствия у меня есть проблема с Honda Civic DX 94 ESUNTO заключается в том, что автомобиль терпит неудачу один раз, а затем требует много времени, чтобы сделать его неудачей, заключается в том, что кажется, что бензин не происходит, или иногда он выходит или когда он неожиданно парколся, он не включается или не включается в провал, но когда ключ возвращается или ожидает немного детопок. Аспиометр поднимается и понижает, что автомобиль не находится в движении

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47569 по ручной меканике
Я бы увидел разъем газового насоса, который, я думаю, идет на премию под задним сиденьем, чтобы увидеть, что вы видите. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47595 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ Ismael53, я говорю вам, что вы видели, что у этого автомобиля нет искры в свечи зажигания, когда я не включаю, что это главная реле, но я не объясняю, потому что игла сосающего аспиометро поднимается от одного конца к другому, чтобы ударить по разлому, аспиометр, которая находится в коробке передач, у вас есть идея, что это то, что приводят к культиви

Дальше
10 лет за 9 месяцев до #47598 по ручной меканике
Я также считаю, что это может быть сбоем облегчения инъекции, который затрагивает несколько точек, таких как зажигание и бензиновое насос, и может и т. Д. ... Проверьте, если это неправильно или не достигает общего при каком -либо плохом соединении, а также, что, когда он идет, он дает пик напряжения для аспиометра и оттуда, который поднимается и затем падает. Привет!!