Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda B2600 Электрические кабели дистрибьютора бензинга

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47542 по ручной меканике
Здравствуйте, мне очень нужна помощь. Не могли бы вы подсказать, как подключаются провода или какие цвета у них на распределителе зажигания Mazda B2600? Я просмотрел бесчисленное количество схем, видео и изображений, но так и не смог найти правильные цвета проводов. Там четыре провода; это разъем, который идет к распределителю. Буду вам бесконечно благодарен за помощь. Спасибо. : P ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #47545 по ручной меканике
Если вы имеете в виду четыре провода, идущие к распределителю, то, если посмотреть на разъем (спереди, когда он отсоединен), они подключены следующим образом: ЖЕЛТЫЙ с полосой, РОЗОВЫЙ, СИНИЙ с ЖЕЛТОЙ полосой, ЧЕРНЫЙ. На схеме это обозначено как
Y/L..P..B/Y..B. Как я уже сказал, это относится к самому разъему, если смотреть спереди, поэтому при установке на распределитель все будет наоборот. Надеюсь, цвета совпадают, так как я слышал, что они могут отличаться. Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.